公告:

huyao 终极 Fans 发消息
所以就目前来讲,性能车的定义应该刷新了,以前的2.2幽灵系列,gom,已经算不上性能轴车,综合娱乐比较合适,才出的山羊勉强算得上。
sameite 元老 Fans 发消息
huyao 发表于 20-5-9 16:15
所以就目前来讲,性能车的定义应该刷新了,以前的2.2幽灵系列,gom,已经算不上性能轴车,综合娱乐比较合适 ...

谢谢老板
Tenggis 高级 Fans 发消息
huyao 发表于 20-5-9 16:03
1.9的山羊恰好全面超越2.2幽灵,以前山羊才出的时候还不明白怎的越做越小,去看看强爬的车体大小,轴距长短 ...

我怎么看视频幽灵gom什么的管架轻松上去的坡Capra折腾半天也上不去呢?还经常翻车,难道我看到的是假山羊吗
huyao 终极 Fans 发消息
Tenggis 发表于 20-5-10 11:46
我怎么看视频幽灵gom什么的管架轻松上去的坡Capra折腾半天也上不去呢?还经常翻车,难道我看到的是假山羊 ...

来视频链接瞅瞅,有这个可能,操作的人不同差距也大,也不是说给你一台强爬,就一定牛北了,还是要考操作。
IGAcan9003 RC 新手 发消息
gom除了爬长坡比capra好之外,还有别的优势么?什么地形玩什么车,我们这的地形山羊可以在半山坡上走各种路线,换t6就就只能看看,因为好多攀爬点t6拐不过去。楼主参考一下就好。

sameite 元老 Fans 发消息
IGAcan9003 发表于 20-5-10 13:25
gom除了爬长坡比capra好之外,还有别的优势么?什么地形玩什么车,我们这的地形山羊可以在半山坡上走各种路 ...

非常感谢帮助!
魔都&骚包 终极 Fans 发消息
标准60度,直接一停,看他们各种努力向上,我在边上喊加油