公告:

爆改小米吉姆尼

查看: 9602|回复: 46|   [复制链接]

可乐爱妖怪 长老 Fans 发消息
其实早就改了,只是没发图片,今天就发点过程,首先是改了电设,换上2s!然后今天漆到货了就准备改颜色,先来点底盘图,原厂的全部拆了,加装了9模式灯控,可以遥控控制。

灯控内部结构,后期准备上12灯组的联控!

接下来是拆壳喷漆,很多人会问上面的金属贴纸怎么无损弄下来,是用笔刀慢慢的铲下来的,然后找一个贴纸的空处贴上去!

拆完车壳就开干,准备涂装成真车红白色

现在开工,先上补土,然后上2种面漆,白色打底,珍珠白为主漆,然后遮盖喷涂拉花,上水贴,上光油,抛光

十有八九 RC 新手 发消息
后续呢老哥
W壹M 长老 Fans 发消息
大家伙都在等着呢

我不是还在喷啊,喷完补土干了后要找不平整的地方,然后用1200号砂纸打磨平整,重新喷补土,再次找缺陷,需要时间,一步一步来,我会慢慢更新中
戎二爷 RC 新手 发消息
看大家那么急,做漆是需要时间的,好的漆需要一个星期才会干,现在先喷了第一道漆,忘记和大家说了,之前一直玩民用模型的,所以我有做漆的所有东西,为什么我要用罐喷呢?那是因为媳妇相当反对我喷漆,那个味道,谁喷谁知道!用罐喷毕竟省事,不用反复的洗喷笔!做第一道白色需要上至少3遍漆,然后上珍珠白3遍后丢至明天漆干透了就开始上水贴,这次的水贴准备了壳牌石油,会以壳牌为主赞助商

zippodeng 长老 Fans 发消息
LZ在不换电机的前提下用了什么电调?
zippodeng 发表于 2020-07-13 21:14
LZ在不换电机的前提下用了什么电调?

10a蚊车电调,大概20多块钱一个

zippodeng  玩起来怎么样?马达不会疯转吧?  详情 回复 发表于 20-7-13 21:25
wangshiniu 中级 Fans 发消息
电调换上去感觉咋样,线性好吗
zippodeng 长老 Fans 发消息
可乐爱妖怪 发表于 20-7-13 21:17
10a蚊车电调,大概20多块钱一个

哗!玩起来怎么样?马达不会发疯了吧?