公告:

爆改小米吉姆尼

查看: 9603|回复: 46|   [复制链接]

trx488 元老 Fans 发消息
牛逼
车辙 论坛元老 发消息
很帅啊。一步步的蜕变。水贴纸的粘贴过程有吗?感觉好复杂。是个技术活。
可乐爱妖怪 长老 Fans 发消息
车辙 发表于 2020-07-14 22:22
很帅啊。一步步的蜕变。水贴纸的粘贴过程有吗?感觉好复杂。是个技术活。

水贴纸就是把图案用笔刀切下来,然后丢到水里20秒左右,用镊子拿起来,图案就会从纸上分离出来,再用镊子夹到要贴的位置,最后用棉签慢慢的滚动,把贴纸里的水分全部吸出来,然后再用棉签轻轻擦拭图案表面,这样一张水贴就贴好了!当然还有贴曲面的方法,这里就不介绍了!
最后再来一个带轮眉的假组,看上去还是协调的看来没白弄!等全部弄好了,好好的拍几张照片!我自己也很期待最终效果
车辙 论坛元老 发消息
可乐爱妖怪 发表于 2020-07-14 22:27
水贴纸就是把图案用笔刀切下来,然后丢到水里20秒左右,用镊子拿起来,图案就会从纸上分离出来,再用镊子夹到要贴的位置,最后用棉签慢慢的滚动,把贴纸里的水分全部吸出来,然后再用棉签轻轻擦拭图案表面,这样一张水贴就贴好了!当然还有贴曲面的方法,这里就不介绍了!

学习了。写的很详细。谢谢你。
A通州招聘 初级 Fans 发消息
裤子都脱了,您这边方便,先发我图,抱歉拿错了剧本了
岭头詹姆斯 超级 Fans 发消息
想问一下有没有改电机。这个电机扭力太小了吧
岭头詹姆斯 发表于 2020-07-15 13:00
想问一下有没有改电机。这个电机扭力太小了吧

我个人觉得是波箱齿轮齿比的问题,等官方发布改件吧,和电机没多大关系!换2s电池,全油门翘头!
好了,懒得弄了就这个样子,其实是偷懒,还差好多工序,一想迟早要把漆弄废,索性不弄了!谢谢大家欣赏!!!

玩车小白 中级 Fans 发消息
牛逼,好手艺