公告:
精彩视频
pt32503 超级元老 发消息
哈哈,恭喜恭喜,下次有机会再来玩,快乐龙的场好好玩,很抓地,可惜远了点,要不至少一个星期去一次。我是当过你助手的人,还记得吗?
头像被屏蔽
nankey 超级元老 发消息
强啊~~~~羡慕ing
我是小新jzy 超级元老 发消息
原帖由 pt32503 于 2007-8-13 09:33 AM 发表
哈哈,恭喜恭喜,下次有机会再来玩,快乐龙的场好好玩,很抓地,可惜远了点,要不至少一个星期去一次。我是当过你助手的人,还记得吗?

我记的!~~~
头像被屏蔽
pt32503 超级元老 发消息
原帖由 lovezyy 于 2007-8-13 09:52 AM 发表

一人得道 鸡犬升天 哈哈 你我都是来套近乎的

;P
saaa001 论坛元老 发消息
不错嘛 小黄同志 有机会再来西安
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 pt32503 于 2007-8-13 09:33 AM 发表

昨天不太抓地了,因为温度不太高,出太阳的时候才爽啊
希望大家以前多来快乐龙跑,因为平时那里玩油野的多玩房车的很少,我和小亮好可怜
dongmon 超级元老 发消息
嘻嘻,因赛前一天水中练车,烧了电变,所以我昨天的预赛只能跑白皮猪+230电变。幸好还能跑完比赛,跑了个B4。

在此要感谢高明大哥。在决赛时我临时要换电变,谢谢高明大哥的宽容,给了我10分钟的时间,如果没有这10分钟,最后的决赛我就跑不了也。也向在赛道上等我的其他B组的车友们说声抱歉。

haha1372 超级 Fans 发消息
你技术一定很好.