公告:
精彩视频
pt32503 超级元老 发消息
原帖由 dongmon 于 2007-8-13 12:35 PM 发表
嘻嘻,因赛前一天水中练车,烧了电变,所以我昨天的预赛只能跑白皮猪+230电变。幸好还能跑完比赛,跑了个B4。

在此要感谢高明大哥。在决赛时我临时要换电变,谢谢高明大哥的宽容,给了我10分钟的时间, ...

我们江门的车友都一起感谢高明大哥!
原帖由 haha1372 于 2007-8-13 12:43 PM 发表
你技术一定很好.

对阿,他是全场唯一一个跑23T甚至白皮猪的人(烧了电变被逼的),但是成绩还可以哦 赞一个!
dongmon 超级元老 发消息
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 快乐龙 于 2007-8-12 09:55 PM 发表
标题也不错,感和老天爷叫板,你们真行,好样D.

不过老天爷还真被你们给吓到了,几次想哭出来都没掉下眼泪!让我们快乐的比完全赛!

哈哈,下雨压力最大就是你了,真的谢谢你,
今后一定要多搞电房比赛啊,开业一年多才搞一次电房比赛真的不像话
虾仔 超级元老 发消息
原帖由 pt32503 于 2007-8-13 06:46 PM 发表

对阿,他是全场唯一一个跑23T甚至白皮猪的人(烧了电变被逼的),但是成绩还可以哦 赞一个!

哈,因为有他的“前车”才知道原来防水电变也是不防水的
之后我们这些GTB要加工过才上场
原帖由 虾仔 于 2007-8-13 07:14 PM 发表

哈,因为有他的“前车”才知道原来防水电变也是不防水的
之后我们这些GTB要加工过才上场

烧了防水电变的不是他,是小魏。电变是QC2,看来厂家的数据有问题哦~~~
ilg123 超级元老 发消息
又提我伤心事。。。。哈哈不过这就是比赛。
zinclee 超级元老 发消息
原帖由 lovezyy 于 2007-8-12 11:05 PM 发表

以前我是你的陪练,以后我就可以说我是a3的陪练了
哈哈哈哈哈

你可以去死了,,,小朱同志
,,不过真的好喜欢追你的感觉的说,哈哈哈。。。
zinclee 超级元老 发消息
原帖由 pt32503 于 2007-8-13 09:33 AM 发表
哈哈,恭喜恭喜,下次有机会再来玩,快乐龙的场好好玩,很抓地,可惜远了点,要不至少一个星期去一次。我是当过你助手的人,还记得吗?

,当然记得啦,不过我电变烧了后,顾着看电变了,,竟然忘了给你当助手,,,惭愧ING
小朱同志!!!!!!!!!!!!!我恨你,
hankping 终极 Fans 发消息
玩電車燒電調, 也發生有3~4次了.