公告:
精彩视频
3号贴纸个人感觉是这台车第二难贴的贴纸,还是要认真对待。

首先剪裁的时候要注意把中间透明的这个区域也预先剪裁好。

贴的时候先贴图里面的这个部分,可以以中间挖空区域作为基准判断是否对正。

然后贴剩下的区域,我习惯是用前车壳柱孔去判断贴纸是否居中,前提是车壳柱孔要开得够准确。
如果有少许偏移但上面分叉部分已经贴好的话可以稍微利用贴纸的韧性贴正,或者小心撕下来再重新贴。

最后还是用一把很锋利的刀小心的把车壳柱孔给开出来。
39、40号贴纸也是需要注意,这组贴纸的粘贴难度不大,但需要注意的地方比较多。

首先是裁剪,在裁剪到赞助商标志的时候一定要在两边多预留白边,增加贴纸强度,确保在贴歪了撕下来的时候能够减少变形甚至不变形。

然后就是粘贴的时候要注意镊子指着的地方要对好。
IMG_20200925_191649713.jpg IMG_20200925_191630973_HDR.jpg

确定好位置之后先贴标志那一边,要确保贴纸边缘和头翼边缘竖直对齐,然后再去贴另外一边,最后电吹风伺候。

剩下的37、38号贴纸我一般都不会贴的,因为会有堆叠,贴不好就难看,不贴反而不会有违和感,而且还有前防撞遮住一下,所以就不贴了。
之后剩下的贴纸都已经没有难点的,都是普通的平面贴纸,我就不再细讲了。
心声 RC 新手 发消息
yyc 发表于 2020-09-25 19:44
之后剩下的贴纸都已经没有难点的,都是普通的平面贴纸,我就不再细讲了。

我忽然想多买一个车壳,贴纸太难了

yyc  我的帖子其实就是想避免这样的事情发生而存在的,为了让大家少走弯路少折腾,多点时间开心玩车,所以给点信心自己吧,这东西没想象中难,认真贴慢慢弄总能弄好的。  详情 回复 发表于 20-9-26 21:57
TRF2010 超级 Fans 发消息
futaba CT700舵机能装在tc01上吗

yyc  可以的,只要是短身舵机都可以装。  详情 回复 发表于 20-9-26 21:41
TRF2010 发表于 20-9-26 19:20
futaba CT700舵机能装在tc01上吗

可以的,只要是短身舵机都可以装。
心声 发表于 20-9-26 13:08
我忽然想多买一个车壳,贴纸太难了

我的帖子其实就是想避免这样的事情发生而存在的,为了让大家少走弯路少折腾,多点时间开心玩车,所以给点信心自己吧,这东西没想象中难,认真贴慢慢弄总能弄好的。
LOoser RC 新手 发消息
轮胎用胶水了吗

yyc  肯定用胶水了啊……  详情 回复 发表于 20-9-28 18:50
LOoser 发表于 20-9-28 13:25
轮胎用胶水了吗

肯定用胶水了啊……
LOoser RC 新手 发消息
yyc 发表于 2020-09-28 18:50
肯定用胶水了啊……

如果胶水没打好 有什么补救措施吗

yyc  这个我暂时还没有办法,所以我每一个轮胎粘贴的时候都会非常小心,或许你可以单独开个帖子问问万能的模友们。  详情 回复 发表于 20-9-29 21:02