公告:
精彩视频
金银蛋滚大芥菜 超级 Fans 发消息
我看了其他模友的车,他们的电调都改了焊法都把线藏下面了,为什么你这台要从上面走呢?

yyc  当时考虑的时候有几个原因的,但我现在只想起两个,第一个是懒,第二个是想要留更多空间给接收机和线的铺排。  详情 回复 发表于 20-9-16 19:57
CuzLoveJS 长老 Fans 发消息
车壳一定要用螺丝组装吗?双面胶可不可以,螺丝实在影响外观。

yyc  只用双面胶不够力的,一定要上螺丝,可以买一些黑色扁平头螺丝,我买了一些,效果不错。  详情 回复 发表于 20-9-16 19:59
金银蛋滚大芥菜 发表于 20-9-16 10:38
我看了其他模友的车,他们的电调都改了焊法都把线藏下面了,为什么你这台要从上面走呢?

当时考虑的时候有几个原因的,但我现在只想起两个,第一个是懒,第二个是想要留更多空间给接收机和线的铺排。
CuzLoveJS 发表于 20-9-16 19:36
车壳一定要用螺丝组装吗?双面胶可不可以,螺丝实在影响外观。

只用双面胶不够力的,一定要上螺丝,可以买一些黑色扁平头螺丝,我买了一些,效果不错。
CuzLoveJS 长老 Fans 发消息
yyc 发表于 2020-09-16 19:59
只用双面胶不够力的,一定要上螺丝,可以买一些黑色扁平头螺丝,我买了一些,效果不错。

好的,谢谢
TRF2010 超级 Fans 发消息
继续更新啊

yyc  今晚更,今晚更…… [attachimg]3745470[/attachimg]  详情 回复 发表于 20-9-19 14:48

今晚更,今晚更……
关于车壳螺丝的使用,因为有模友反馈银色螺丝和黑色车体有很大违和感,所以我更换了一些黑色的螺丝,效果还不错,但枪灰色的地方我还是保留了用银色螺丝。
IMG_20200918_164423.jpg IMG_20200918_164412.jpg IMG_20200918_164354.jpg
在没拆包之前我一直都以为这根是转向用的cvd,然后越装越感到奇怪,才发现是中传动cvd……
IMG_20200909_202016.jpg wx_camera_1599654692651.jpg IMG_20200909_204520.jpg

alex_full  这个OP件现在最新版本是双节柜了  详情 回复 发表于 20-9-21 04:26
alex_full 论坛元老 发消息
yyc 发表于 20-9-20 10:33
在没拆包之前我一直都以为这根是转向用的cvd,然后越装越感到奇怪,才发现是中传动cvd……

这个OP件现在最新版本是双节棍了