公告:
精彩视频

樱花advs64碳纤维加宽底盘

查看: 12784|回复: 68|   [复制链接]

ADS 中级 Fans 发消息
学了两个小时cad,然后自己画底板画了一天,又去某宝上定制,等了七天终于到了,迫不及待的装上,就怕孔位出错,还好没问题,想不到自己画的第一个cad图还挺完美的,加宽的底板不怕撞坏电设了

jeisa 论坛元老 发消息
什么牛人 学两小时就能画图了
我爱罗 终极 Fans 发消息
jeisa 发表于 20-9-20 19:25

不难啊,2小时差不多了,直线,圆,偏移,搞定
Rodrigue 高级 Fans 发消息
我爱罗 发表于 2020-09-20 19:50
不难啊,2小时差不多了,直线,圆,偏移,搞定

最大的问题是怎样保证画出来的孔位和原车保持一致呢老哥你是怎么量的啊

markyue  有一种工具叫,孔距游标卡尺  详情 回复 发表于 21-12-13 14:38
尸体鸽 元老 Fans 发消息
为啥不一起做个二楼板
houmingbo 长老 Fans 发消息
为什么二楼板不顺便升级成碳纤维呢?
我爱罗 终极 Fans 发消息
Rodrigue 发表于 20-9-20 20:41
最大的问题是怎样保证画出来的孔位和原车保持一致呢老哥你是怎么量的啊

那确实是个问题,所以人家都说了用一天时间,我的方法是找电子版说明书,导入cad等比例放大,描孔,测量孔距如果尺寸非常接近整数就拿整数,另外你要熟悉车架结构,那种孔位是重要的。
cc4321 金牌 Fans 发消息
底板加宽了,转弯时不是更容易触碰地面
jeisa 发表于 2020-09-20 19:25

在网上看了两节课的视频,然后下的cad
Rodrigue 发表于 2020-09-20 20:41

真就尺子量的