公告:
精彩视频

樱花advs64碳纤维加宽底盘

查看: 12833|回复: 68|   [复制链接]

环岛虹 超级 Fans 发消息
大佬,这个尺寸是多少?
zxyma020 RC 新手 发消息
其实我在想能做个兼容21m马达座的底盘
大佬,最近我在尝试设计一个s64的一体化铝合金中波,想请教一下大齿柱的螺丝孔间距
ADS 中级 Fans 发消息
zxyma020 发表于 2021-09-29 23:41
大佬,最近我在尝试设计一个s64的一体化铝合金中波,想请教一下大齿柱的螺丝孔间距

是这个吗,m5×25
平地翻车王 高级 Fans 发消息
Rodrigue 发表于 2020-09-20 20:41
最大的问题是怎样保证画出来的孔位和原车保持一致呢老哥你是怎么量的啊

画完打印到纸上对
ADS 发表于 2021-09-30 16:18
是这个吗,m5×25

不是是这个东西的底部螺丝孔
ADS 中级 Fans 发消息
yilong2002 金牌 Fans 发消息
好像做平面图就用CAD,立体图就用solidworks,我正好现在在学solidworks,上手还是比较简单的。
ⅩⅤ RC 新手 发消息
找个复印机把地盘放进去扫下,照着画,绝对准
重心转移大师 RC 新手 发消息
ⅩⅤ 发表于 2021-10-05 22:27
找个复印机把地盘放进去扫下,照着画,绝对准

怎么找照着画。我把电子说明书倒进去。照着花线都是歪着