公告:

新手想入魔,求指导

查看: 6015|回复: 43| [复制链接]

小苹果 元老 Fans 发消息
尤其若凡那个支配者,就一麻雷子,要是玩上大排,声音更过分,超级响,朋友对话都听不到。
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
置顶区的帖子都看看,就能了解个差不多,然后再买车。价格最便宜的也就5b了,
rzl 元老 Fans 发消息
小苹果 发表于 2020-09-21 16:34
尤其若凡那个支配者,就一麻雷子,要是玩上大排,声音更过分,超级响,朋友对话都听不到。

前几天我深有体会

℡蒶銫╰噤鰸 RC 新手 发消息
rzl 发表于 2020-09-21 12:22
油的,有甲醇和汽油,还是看你想玩什么车型

看了不少帖子,还是决定油的,油的比较省

zhs  汽油确实比较省,个人油电都玩,确实是汽油方便,加油就跑,续航久。 想玩汽油主要三个得接受: 1. 有地方玩 2. 有1:1托运 3. 接受得了噪音 至于噪音这个,有人觉得动听,有人觉得吵吵。有多大声?我记得汽油板  详情 回复 发表于 20-9-21 20:54
胡狼 发表于 2020-09-21 15:26
1/5是汽油车,烧汽油,油便宜,车贵。1/8是甲醇车,烧甲醇成品油,车便宜,油贵。

恩恩,谢谢,还是油的吧
小苹果 发表于 2020-09-21 14:11
那个,汽油车你最好先试试,有相当一部分人因为汽油车的噪音原因退魔了,声音可以参考在面前放一挂鞭

谢谢,噪音我也在考虑,不是可以改双排减少噪音吗?就是不知道对比后能减少多少。

zhs  双排这个没试过,黑盒子我有装过,效果很好,就是低吼,声音闷,一点都不吵,但动力下降很明显  详情 回复 发表于 20-9-21 20:55
zhs 金牌 Fans 发消息
℡蒶銫╰噤鰸 发表于 20-9-21 20:11
看了不少帖子,还是决定油的,油的比较省

汽油确实比较省,个人油电都玩,确实是汽油方便,加油就跑,续航久。
想玩汽油主要三个得接受:
1. 有地方玩
2. 有1:1托运
3. 接受得了噪音
至于噪音这个,有人觉得动听,有人觉得吵吵。有多大声?我记得汽油板块臻哥有几个帖子发过近距离视频,你带耳机把声音调到最大,再乘上个两倍差不多就是实际的了,嘿嘿。

本人玩了有几年了,最大的感触是得有地方玩。。。
zhs 金牌 Fans 发消息
℡蒶銫╰噤鰸 发表于 20-9-21 20:13
谢谢,噪音我也在考虑,不是可以改双排减少噪音吗?就是不知道对比后能减少多少。

双排这个没试过,黑盒子我有装过,效果很好,就是低吼,声音闷,一点都不吵,但动力下降很明显
zhs 发表于 2020-09-21 20:54
汽油确实比较省,个人油电都玩,确实是汽油方便,加油就跑,续航久。
想玩汽油主要三个得接受:
1. 有地方玩
2. 有1:1托运
3. 接受得了噪音
至于噪音这个,有人觉得动听,有人觉得吵吵。有多大声?我记得汽油板块臻哥有几个帖子发过近距离视频,你带耳机把声音调到最大,再乘上个两倍差不多就是实际的了,嘿嘿。

本人玩了有几年了,最大的感触是得有地方玩。。。

谢谢指点,谢谢,我搜搜看,声音那么恐怖吗?黑盒子装了动力下降大约多少呢?有30%吗?

zhs  差不多吧,30%左右,但这都不是现在首要考虑滴  详情 回复 发表于 20-9-22 20:54
肥肥的掌柜 发表于 2020-09-21 15:08
二手搞hpi5b losi什么的,我也准备入二手,新手还是建议入新的吧,losi xl

价格也是我必须考虑的,上面领导不拨款

肥肥的掌柜  连哄带骗  详情 回复 发表于 20-9-21 23:08