公告:

新手想入魔,求指导

查看: 6017|回复: 43| [复制链接]

℡蒶銫╰噤鰸 RC 新手 发消息
胡狼 发表于 2020-09-22 08:22
Baja5b,按价格高低排列一下,一大堆一千出头的。如果有耐心就经常逛逛,可以买到1500左右的新车。

恩,谢谢方法,学到了
hbc222 RC 新手 发消息
℡蒶銫╰噤鰸 发表于 2020-09-21 20:12
恩恩,谢谢,还是油的吧

身边有人带,可以玩儿油车,没人带,任何的教程都帮不了你,因为油车基本玩3次就要调,教程没有卵用,
而且油车已经是淘汰边缘了,加速,续航,噪音已经全面被电车碾压。如果有个理由就是老手的情怀。
zhs 金牌 Fans 发消息
℡蒶銫╰噤鰸 发表于 20-9-21 22:58
谢谢指点,谢谢,我搜搜看,声音那么恐怖吗?黑盒子装了动力下降大约多少呢?有30%吗?

差不多吧,30%左右,但这都不是现在首要考虑滴
平跑 终极 Fans 发消息
汽油区还是有点人气
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
我有一台挺新的准备出
ㄗΣg随便搞搞 发表于 2020-09-22 22:09
我有一台挺新的准备出

什么车呢?
zhs 发表于 2020-09-22 20:54
差不多吧,30%左右,但这都不是现在首要考虑滴

恩恩,那还行。。。
hbc222 发表于 2020-09-22 20:00
身边有人带,可以玩儿油车,没人带,任何的教程都帮不了你,因为油车基本玩3次就要调,教程没有卵用,
而且油车已经是淘汰边缘了,加速,续航,噪音已经全面被电车碾压。如果有个理由就是老手的情怀。

恩恩,谢谢,考虑到的就是电的续航没油的好
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
必须要吵 要炸街 我经常在大街玩 给人骂 我骂回他 叫警察也没用
阿周的小破车 RC 新手 发消息