公告:
精彩视频
银速度 元老 Fans 发消息
有没有大神说下hpi trx两款平跑的优缺点
xuchen 论坛元老 发消息
银速度 发表于 2020-09-30 09:25
车壳,买一个很方便。。。。。

车壳 又不是不是不要钱,细节好的都不便宜,做壳也费事
jazpiper 论坛元老 发消息
我刚买了京商fazer 仿真度跟更高一点吧!我看国外视频也有跑到61英里的
jazpiper 发表于 2020-09-30 14:59
我刚买了京商fazer 仿真度跟更高一点吧!我看国外视频也有跑到61英里的

没改无刷嘛
celicagt4 元老 Fans 发消息
平跑避震行程短,底盘离地间隙小,就算真能飞坡姿态也不好看
celicagt4 发表于 2020-09-30 19:42
平跑避震行程短,底盘离地间隙小,就算真能飞坡姿态也不好看

京商fazer hpi traxx 这三个牌子。哪个皮实
德莱文 长老 Fans 发消息
TEC,传动差速都是比同级别好不少的,京商适合心情一点的,HPI算了,都凉了还买,买来放柜子里吃灰可以,别下地
小紫哥哥 终极 Fans 发消息
baican 中级 Fans 发消息
我只玩过4tec,很耐操我上次飞坡没有问题

笑看风云  平跑飞坡不合适吧  详情 回复 发表于 21-3-10 17:48
baican 发表于 2020-10-01 18:37
我只玩过4tec,很耐操我上次飞坡没有问题

改了无刷嘛 我本来很坚定买这牌子 但是这牌子190mm不合适