公告:
好好先生biubiu 元老 Fans 发消息
如标题所说,前几天纠结到底是入手UDR还是莫哈维。之前一直在攀爬圈里没接触过短卡更没有快车,了解了UDR后觉的很帅勾起了入手短卡的欲望。于是看UDR的各种评测和视频,无意间B站看到“超人聊模型”对比UDR后莫哈维评测我才知道还有辆车叫莫哈维。看超人视频里莫哈维看着玩的好爽,动力也不错于是看他开箱莫哈维视频等一系列对莫哈维也有好感了。在最纠结的时候发了帖子大家对玩车感受,后期维护等都有自己的感受和看法。奈何等级不够不能一一评论。UDR确实是好车一台论姿态真是太帅了,而且我超喜欢他后边背着两个轮子那感觉没谁了。可是我觉得我现在是新手加上怕维护麻烦这些,总结了下还是觉得莫哈维适合我。于是我就开始有对莫哈维视频开始研究后,也和朋友探讨得知新出了有款EXB版本。翻了下视频后,于10月29日购买EXB了。车架和电设这一些(下方图中所有)一共花费7千元左右。4千的预算结果超了快一半真是心痛到从付款到拿到车,不知价格还算是否合理。因为没有玩过快车第一次接触,用的豹牌3s 6000的电池玩的觉得就很够用了。多加练习后在上6s。车是真的爽,而且姿态比预想的也好太多了。总之我觉得价格虽然难以接受,但真是一分钱一分货。现在我在吃土度日,不难以为我壕我只是对自己喜欢的东西不含糊不将就。这是从想买车到得到车的心得体会。分享给大家,感谢大家的出言相助。

忘记说了,店家送了抬头轮,底盘装甲和挡泥板
幺幺零零 中级 Fans 发消息
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
幺幺零零 发表于 2020-10-29 13:37
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜

同喜同喜
钢铁侠 终极 Fans 发消息
恭喜lz提车 不过电池可能不太够 哈哈
BruceVayne 高级 Fans 发消息
可以只用一节3s吗?
钢铁侠 发表于 20-10-29 13:54
恭喜lz提车 不过电池可能不太够 哈哈

哈哈哈,没办法呀资金不够了
BruceVayne 发表于 2020-10-29 14:26
可以只用一节3s吗?

可以的,现在我用一块3s觉得就够用了

yy3006  这车用3s,动不够吧  详情 回复 发表于 20-10-29 16:37
修罗魔瞳 元老 Fans 发消息
电调是双头吗?是的话先短接,3s跑几次,你需要再买3块电池,每两块一组,6s才是它的标配,我跟你情况一样,但是最终入了udr。同样的控,max6 +4274电机,我还买了测温和测电压模块,祝爽玩。udr其实没那么难,现在完全不觉得他难修理
BruceVayne 高级 Fans 发消息
好好先生biubiu 发表于 2020-10-29 14:30
可以的,现在我用一块3s觉得就够用了

插一块也可以?