公告:
卡卡夕 初级 Fans 发消息
确实这动力到头了,我用4095电机,传动系统就有点禁不住了
卡卡夕 初级 Fans 发消息
好好先生biubiu 发表于 2020-10-29 21:37
是啊,感觉维护啥的还有一部分开销呢慢慢来。现在后避震很软飞的稍微高点就托底弄得我就很头疼,都这样吗老哥?

还有轮座大螺母容易滑丝,安装要小心
cck55tw 金牌 Fans 发消息
期待艹车视频,
修罗魔瞳 元老 Fans 发消息
你是3s跑的?太不暴力了。上6吧。哈哈
好好先生biubiu 元老 Fans 发消息
修罗魔瞳 发表于 2020-10-29 21:56
你是3s跑的?太不暴力了。上6吧。哈哈

准备的是6s的,有一块电池是t插的卖家忘记发转接头了,先用3s试了下觉得正合适哈哈哈哈哈
chenimage 论坛元老 发消息
恭喜恭喜
BruceVayne 高级 Fans 发消息
修罗魔瞳 发表于 2020-10-29 15:49
看你电调是几个插头,如果是一个插头的,只要电调识别,你就插你想用的电池就行,如果是两个头,你要有一个短接然后另外一个插电池即可

了解了
闲云野猫 元老 Fans 发消息
好好先生biubiu 发表于 2020-10-29 20:59
我是经朋友推荐的,毕竟这个动力不用考虑后期再升级了,如果6s玩够了还能8s。6s全动力输出也才是电机百分之70或80的动力。反正我朋友这样说的我觉得挺对的,就选了这套

楼主,问个小白问题啊,电机和电调要自己焊接头吗?电调是否需要自己设置?

美不美看大腿  必须焊呀  详情 回复 发表于 20-10-29 22:32
美不美看大腿 终极 Fans 发消息
闲云野猫 发表于 2020-10-29 22:22
楼主,问个小白问题啊,电机和电调要自己焊接头吗?电调是否需要自己设置?

必须焊呀
美不美看大腿 终极 Fans 发消息
恭喜正式入坑