公告:
把嘴闭上 RC 新手 发消息
冬天太冷了攀爬玩不动了买个蚊车漂移玩一玩请教一下

所谓江湖123 RC 新手 发消息
车架不一样
Copilot 元老 Fans 发消息
020s有刷,适合新手漂,030新手要换绿皮电机。020电池在一边,需要配重。020车壳基本都能用,030改dws只能98轴距,不改只能94和98,而且很多壳用不了。020s带遥控,030连接收机都不带,一个接收365,控可选的多其实。还有030你可能买不起。全下来比020ve pro还贵一两千。加上你还得改头单尾直,弄个d5s不行吗?

TLT  谢谢,答疑解惑,020s新手漂移最佳选择,不犹豫了  详情 回复 发表于 21-1-12 15:31
roy821030 金牌 Fans 发消息
新手如果对特定车壳没有情节(主要留意轴距)  建议直接030 。因为030只能用94以上的轴距    有很多90轴距的要用020
吞吞吐吐 RC 新手 发消息
感觉差不多
把嘴闭上 RC 新手 发消息
Copilot 发表于 2020-12-31 07:57
020s有刷,适合新手漂,030新手要换绿皮电机。020电池在一边,需要配重。020车壳基本都能用,030改dws只能98轴距,不改只能94和98,而且很多壳用不了。020s带遥控,030连接收机都不带,一个接收365,控可选的多其实。还有030你可能买不起。全下来比020ve pro还贵一两千。加上你还得改头单尾直,弄个d5s不行吗?

买不起买不起

四千多块钱弄一套小破车你觉得值吗?

x496083245  请看楼主名字  详情 回复 发表于 20-12-31 16:46
x496083245 论坛元老 发消息
Copilot 发表于 2020-12-31 13:06
四千多块钱弄一套小破车你觉得值吗?

请看楼主名字

反正我觉得楼主估计三天就出二手,我倒是准备再收一个。试试切切磨磨改94宽体。

我就不知道一个玩攀爬的有什么底气