公告:
Copilot 元老 Fans 发消息

我手里攀爬都给改成漂移了。
gld河北 中级 Fans 发消息
Copilot 发表于 2020-12-31 07:57
020s有刷,适合新手漂,030新手要换绿皮电机。020电池在一边,需要配重。020车壳基本都能用,030改dws只能98轴距,不改只能94和98,而且很多壳用不了。020s带遥控,030连接收机都不带,一个接收365,控可选的多其实。还有030你可能买不起。全下来比020ve pro还贵一两千。加上你还得改头单尾直,弄个d5s不行吗?

而且030最低配控富斯np4+miniz专用接收
gld河北 发表于 2020-12-31 18:05
而且030最低配控富斯np4+miniz专用接收

最低配其实是kt18控,但是接收机比nb4的贵100块钱。kt18估计二三百能弄到。
穆夏Zz 元老 Fans 发消息
Copilot 发表于 2020-12-31 16:52
我就不知道一个玩攀爬的有什么底气

传说中的睿智?
Monsterr 论坛元老 发消息
一个有刷,一个无感无刷
把嘴闭上 RC 新手 发消息

我都不想搭理这种没马的人
tddzzz 中级 Fans 发消息
把嘴闭上 发表于 2021-01-02 21:05
我都不想搭理这种没马的人

我回你的第一条都是故意骗你的,千万别信啊,ps:其实我主要是玩1车的,你个新手就别装了,谢谢!
疯狂石头 终极 Fans 发消息
主要是前悬挂不一样
xzmdvb RC 新手 发消息
Copilot 发表于 2020-12-31 07:57
020s有刷,适合新手漂,030新手要换绿皮电机。020电池在一边,需要配重。020车壳基本都能用,030改dws只能98轴距,不改只能94和98,而且很多壳用不了。020s带遥控,030连接收机都不带,一个接收365,控可选的多其实。还有030你可能买不起。全下来比020ve pro还贵一两千。加上你还得改头单尾直,弄个d5s不行吗?

我的020s往左飘没有往右飘角度大,是配重问题吗。该怎么配重呢大佬