公告:

新人想了解汽油车

查看: 6927|回复: 52| [复制链接]

怀念的幸福 RC 新手 发消息
AussieCat 发表于 2021-01-14 09:08
我玩儿甲醇车也会有愧疚感,总觉得对不起路人

那东西的确太吵
娱乐无限 发表于 2021-01-14 09:11
是啊,本来总想带着他,想想还是算了,带别的车吧!

我就一个,没办法啊,最近在琢磨给SS后面加个黑盒子

娱乐无限  行,静候你的佳音  详情 回复 发表于 21-1-14 19:59
娱乐无限 论坛元老 发消息
怀念的幸福 发表于 2021-01-14 19:57
我就一个,没办法啊,最近在琢磨给SS后面加个黑盒子

行,静候你的佳音
zhs 金牌 Fans 发消息
咕咕咕咕 发表于 21-1-14 07:31
今天战积 车永远在后排

你好,请问你的baja轮胎使用的大兵胎吗,这个胎的接合器不是17mm的吗,请问是咋装到车上的
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
zhs 发表于 2021-01-14 21:56
你好,请问你的baja轮胎使用的大兵胎吗,这个胎的接合器不是17mm的吗,请问是咋装到车上的

24mm 的 加长轴距 现在什么24轮胎都可以使用 baja轮胎太重 还有胎太硬 用大兵胎轻松抬头

zhs  哦哦好的,我的意思是,市面上买到的pl 大兵胎接合器尺寸不都是17mm的吗,国外有24mm的?  详情 回复 发表于 21-1-14 22:39
咕咕咕咕 发表于 21-1-14 22:11
24mm 的 加长轴距 现在什么24轮胎都可以使用 baja轮胎太重 还有胎太硬 用大兵胎轻松抬头

哦哦好的,我的意思是,市面上买到的pl 大兵胎接合器尺寸不都是17mm的吗,国外有24mm的?
咕咕咕咕 长老 Fans 发消息
zhs 发表于 2021-01-14 22:39
哦哦好的,我的意思是,市面上买到的pl 大兵胎接合器尺寸不都是17mm的吗,国外有24mm的?

有啊 平到你晕 多到你买不下 折人民币大概180块2个
咕咕咕咕 发表于 2021-01-14 23:27
有啊 平到你晕 多到你买不下 折人民币大概180块2个

以前用赛亚双排的前段后面挂个黑盒子,动静足够小,但是化油器太难调了

娱乐无限  不好解决的问题啊!  详情 回复 发表于 21-1-15 20:38
娱乐无限 论坛元老 发消息
怀念的幸福 发表于 2021-01-15 20:33
以前用赛亚双排的前段后面挂个黑盒子,动静足够小,但是化油器太难调了

不好解决的问题啊!