公告:
返回列表 发新帖
zgr 长老 Fans 发消息
逸轩大魔王 发表于 2021-01-26 17:04
电池的使用时间 电池本身的容量和损耗 车子的动力配置和齿比 油门大小 地形的变化等等都是原因 感觉不够玩就再买一些电池

请教一下,我之前看论坛的充电教程,说是不可以超过容量比例的安数冲,就是比如2000mah的只能用1a电流冲,我的3s蛇电5500mah我按照这个比例用2.7a冲,从3.8冲到4.2大约要半小时,请问正常吗。

逸轩大魔王  按科普的路子应该没问题 不过我一般3s用10a 2s用5a  详情 回复 发表于 21-1-27 00:08
AussieCat 论坛元老 发消息
zgr 发表于 2021-01-26 20:42
请教一下,我之前看论坛的充电教程,说是不可以超过容量比例的安数冲,就是比如2000mah的只能用1a电流冲,我的3s蛇电5500mah我按照这个比例用2.7a冲,从3.8冲到4.2大约要半小时,请问正常吗。

5000可以用5A充,半个小时肯定充好
AussieCat 论坛元老 发消息
TTTTT 发表于 2021-01-26 17:33
新买的电池 两块青训,7200毫安时 用20分钟正常吗,3000毫安时的却可以用40分钟

场地平跑20分钟正常,野跑和越野能比较持久,一般30-40分钟
JKDITO 金牌 Fans 发消息
新买的电池 两块青训,7200毫安时 用20分钟正常吗,3000毫安时的却可以用40分钟

有刷速度慢其实有可能比无刷省电的而且大车搭载的电机一般电流也大(举例lc14车用的只是28xx电机但是10车都是36xx电机,这俩额定功率差了可不是一点半点),我lc的14越野2200电都能玩40分钟呢,所以都是正常现象,想要避免带电池就玩油车吧只要口袋够,买好油,油车也很简单而且续航贼方便
逸轩大魔王 长老 Fans 发消息

青训本来就虚 加一些预算换好一些的电池 升级到豹牌也行啊
逸轩大魔王 长老 Fans 发消息
zgr 发表于 2021-01-26 20:42

按科普的路子应该没问题 不过我一般3s用10a
2s用5a
灰原我老婆 元老 Fans 发消息
我七千二的电池也就半小时
heng4465 论坛元老 发消息
无刷比有刷要费电。2s带3660基本就是半小时左右,除非你一直让车慢速走。否则没有多长续航。