公告:
conqueror945 终极 Fans 发消息
好文章
x496083245 论坛元老 发消息
总的来说miniz系列是越来越好了,希望未来套车向上兼容更多的遥控器
daileon 高级 Fans 发消息
狂瀑追猎者 发表于 2022-02-01 22:13
如果还玩其他开放车架推荐ftb,如果就盯着京商系玩选择ex2/6r系列(新出的next没用过不敢说)

建议不要nb4,因为目前nb4只有副厂evo接收,延迟很严重

如果资金不充足选择k531,效果就比asf信号(比如kt18)的差一点点

图为我自己用的ex2,顺带着偶尔玩玩京商的船

请问有没有用过市面上的kt531的独立接收机呢?我不知道这个速度怎么样,延迟会不会大
狂瀑追猎者 高级 Fans 发消息
chenimage 发表于 2022-02-02 01:02
nb4有原厂evo接收机和高频头,而且是京商官网也认可指定的一款遥控器…

啊啊,是我落伍了之前没有的
daileon 发表于 2022-02-02 09:15
请问有没有用过市面上的kt531的独立接收机呢?我不知道这个速度怎么样,延迟会不会大

建议不要,直接换更好的控吧
chenimage 发表于 2022-01-31 11:26
京商车架有一定的缺陷 每一款都有,说是缺陷不如说是如果想玩好 还是需要进一步投资op!而且车架包容性确实一般 对于原厂件和r246都没问题 价格也贵

其实真要认真玩下去还是要脱京商的坑比较好,kit才有未来

chenimage  玩京商最后掉车壳坑里了……车架子op都没花多少钱 车壳搞死….  详情 回复 发表于 22-2-5 23:12
chenimage 论坛元老 发消息
狂瀑追猎者 发表于 2022-02-05 21:49

玩京商最后掉车壳坑里了……车架子op都没花多少钱 车壳搞死….

杰宝大王 RC 新手 发消息
狂瀑追猎者 发表于 2022-02-05 21:49

大佬kit的车架有推荐的吗

山到飞来飞去  个人推荐atomic。  详情 回复 发表于 22-2-6 23:15
山到飞来飞去 长老 Fans 发消息
杰宝大王 发表于 2022-02-06 22:57
大佬kit的车架有推荐的吗

个人推荐atomic。
Ghghgh 长老 Fans 发消息