公告:
精彩视频
SeraphineX 发表于 2022-03-01 00:04

希望真如你所说消费者因某些代理沟通不到位对厂家意思存在曲解,事件需要再进行理性判断。如果一开始就像你们一样专业把沟通过程在不违反合同的情况下公示出来应该不会有这么多传言。

在我们做总代前与某代理订的lsd差速,到我做总代自己翻货几十个继而再卖晒之后,我再等了1个月后再,某代理才通知我之前订差速到了,在我的理解里面厂应该是同一批出,我后面订仲可以先拿到不成理由吧,所以我那时就开始搞清楚了,xray订货系统好清晰快捷的

SeraphineX  订货系统没问题那就是订货的人有问题咯  详情 回复 发表于 22-3-1 10:57
silversol 发表于 2022-03-01 09:26
字里行间透露着孩子气

这孩子精得很
啊南 元老 Fans 发消息
上xray官网查询一下代理,强国也就是powerful model为中国大陆代理了,香港的消息可以忽略啦

肥仔威  空穴来风  详情 回复 发表于 22-3-1 09:56
啊南 发表于 2022-03-01 09:55
上xray官网查询一下代理,强国也就是powerful model为中国大陆代理了,香港的消息可以忽略啦

空穴来风
SeraphineX 长老 Fans 发消息
肥仔威 发表于 2022-03-01 09:52
在我们做总代前与某代理订的lsd差速,到我做总代自己翻货几十个继而再卖晒之后,我再等了1个月后再,某代理才通知我之前订差速到了,在我的理解里面厂应该是同一批出,我后面订仲可以先拿到不成理由吧,所以我那时就开始搞清楚了,xray订货系统好清晰快捷的

订货系统没问题那就是订货的人有问题咯

肥仔威  其实需要知道工厂配件情况可以上官网查询,输入编号即可 https://stock.teamxray.com  详情 回复 发表于 22-3-1 11:10
ENMAN 论坛元老 发消息
换过全新波箱盖,转向杯,摆臂,为什么我的左右caster还是差那么多,明显一边高一边低,怎么解决?

肥仔威  我看你杯子都装反了  详情 回复 发表于 22-3-1 11:12
SeraphineX 发表于 2022-03-01 10:57
订货系统没问题那就是订货的人有问题咯

其实需要知道工厂配件情况可以上官网查询,输入编号即可
https://stock.teamxray.com
ENMAN 发表于 2022-03-01 11:08
换过全新波箱盖,转向杯,摆臂,为什么我的左右caster还是差那么多,明显一边高一边低,怎么解决?

我看你杯子都装反了

ENMAN  不是装反,正常装会划到才无奈这样装  详情 回复 发表于 22-3-1 12:23
其实我一直觉得这点厚度的铝合金件加厚这1-2MM,对于1350克的车50-80公里叼钢管后的战损率没有影响.

不叼钢管V1也不会弯,叼了钢管V5也扛不住。

肥仔威  相等的冲击力,总有些东西要坏,看到和没看到的区别  详情 回复 发表于 22-3-1 11:41
马达王 发表于 2022-03-01 11:38
其实我一直觉得这点厚度的铝合金件加厚这1-2MM,对于1350克的车50-80公里叼钢管后的战损率没有影响.

不叼钢管V1也不会弯,叼了钢管V5也扛不住。

相等的冲击力,总有些东西要坏,看到和没看到的区别