公告:
anguslwd 长老 Fans 发消息
wawa128 发表于 2022-06-06 01:23
原贴回复你了,自己去悟吧,自己连原理都不懂,就让这个让那个的多玩玩,说你素质低委屈你了?俗话说得好,宁跟聪明人吵架,也不跟傻子多说一句话。自己在这丢人现眼吧,没空陪你。

你自己看看我回复吧   咱俩也不知道谁傻  承认一下看错了对你来说这么难吗?
wawa128 发表于 2022-06-06 01:23
原贴回复你了,自己去悟吧,自己连原理都不懂,就让这个让那个的多玩玩,说你素质低委屈你了?俗话说得好,宁跟聪明人吵架,也不跟傻子多说一句话。自己在这丢人现眼吧,没空陪你。

啥叫驴唇不对马嘴  这就叫驴唇不对马嘴  我一直在说当浮筒浮力不够的问题 你在跟我说船体里的问题    现在又我不懂原理了  你整的好像自己挺委屈一样
wawa128 中级 Fans 发消息
最后再回复你一次,不是我把他当防尘棉,而是让你去思考为什么船体本身有浮力还要怕他沉船而加防尘棉,你把这个道理想通了,答案就自然揭晓了,再给你点提示,去买点高密度防尘棉吧
快来看啊  快看看这大哥这逻辑  大哥让我自己悟  从最开始我说的就是当浮筒浮力不够   这大哥也不知道看错了还是咋的 跟我说船体塞防沉棉了   我又想不明白道理了 我又没素质了 我又委屈了  妈耶

矛盾是我说了一句泡棉浮力不如pvc管 别问我怎么知道的开始    原贴讨论的是救援船浮筒 这大哥也不知道咋的跟我说上船体内部让我塞pvc   我还是想说承认自己看错了有这么难吗?  又我不懂原理了  又我丢人现眼了  你审题出错了 然后还一直在这跟我灌输你的理论 咱俩说的是一回事吗??
我物理好不好不知道 但是大哥语文肯定多少有点问题  审题出错 然后一直坚持自己的理论 我在说东 他跟我说西  我一直在重复浮筒浮力的问题  这大哥一直跟我说船体内部的问题   关键问题的开始就是浮筒  也不知道他在聊什么东西 非得坚持 看错了就看错了 都是模友 能咋的
wawa128 中级 Fans 发消息
你是真不怕被人笑话啊,哈哈哈~我问了多少遍为什么船体有浮力还要加放沉棉,你回答我了吗?都提示的这么明显了,但凡你把精力放在思考上也会得到答案,非要跟这杠别人读不懂题~

anguslwd  你是真他妈粘牙啊 是带把的吗 他妈的问题开始于我说了一句泡棉当浮筒浮力不够 你反反复复跟我说什么船身内部 还我杠别人读不懂题 真的 群众的眼睛是雪亮的 还有 我没素质  详情 回复 发表于 22-6-6 11:05
anguslwd  不是 问题在于浮筒上吧? 为啥船体有浮还要加棉这种问题还需要回答吗 ! 罐了水还哪来的浮力了 所以呢 你在想什么呢? 我发现你是真能转移话题  详情 回复 发表于 22-6-6 10:59
yw5919 长老 Fans 发消息
同体积泡棉比PVC浮力小,我能想到的就是泡棉下水会被压缩减小体积,另外泡棉内部有很多空隙也会进一部分水导致排开水的体积变小从而浮力变小。

anguslwd  你这种说法我是认可的 我就在帖子里说了一句泡棉浮力不够 别问我怎么知道的 这个by就说我在这叫 然后跟我说什么船体里塞pvc  详情 回复 发表于 22-6-6 11:00
wawa128 发表于 2022-06-06 07:00
你是真不怕被人笑话啊,哈哈哈~我问了多少遍为什么船体有浮力还要加放沉棉,你回答我了吗?都提示的这么明显了,但凡你把精力放在思考上也会得到答案,非要跟这杠别人读不懂题~

不是 问题在于浮筒上吧? 为啥船体有浮还要加棉这种问题还需要回答吗 ! 罐了水还哪来的浮力了 所以呢  你在想什么呢? 我发现你是真能转移话题
yw5919 发表于 2022-06-06 09:44
同体积泡棉比PVC浮力小,我能想到的就是泡棉下水会被压缩减小体积,另外泡棉内部有很多空隙也会进一部分水导致排开水的体积变小从而浮力变小。

你这种说法我是认可的  我就在帖子里说了一句泡棉浮力不够 别问我怎么知道的  这个by就说我在这叫   然后跟我说什么船体里塞pvc