公告:
anguslwd 长老 Fans 发消息
wawa128 发表于 2022-06-06 07:00
你是真不怕被人笑话啊,哈哈哈~我问了多少遍为什么船体有浮力还要加放沉棉,你回答我了吗?都提示的这么明显了,但凡你把精力放在思考上也会得到答案,非要跟这杠别人读不懂题~

你是真他妈粘牙啊  是带把的吗  他妈的问题开始于我说了一句泡棉当浮筒浮力不够  你反反复复跟我说什么船身内部  还我杠别人读不懂题   真的 群众的眼睛是雪亮的   还有  我没素质
wawa128 中级 Fans 发消息
yw5919 发表于 2022-06-06 09:44
同体积泡棉比PVC浮力小,我能想到的就是泡棉下水会被压缩减小体积,另外泡棉内部有很多空隙也会进一部分水导致排开水的体积变小从而浮力变小。

兄弟一看就是聪明人,善于思考,不像那种傻子就会在那叫,在你的基础上再增加一点,就是水密度也有关系

anguslwd  另外别张嘴闭嘴叫 你家里大人教你说话就这样? 问题从浮筒开始 火药味从这个叫字开始  详情 回复 发表于 22-6-6 13:31
anguslwd  您真睿智 自己咋回事你心里比我清楚 就别在这粘牙了 自己好好捋捋 承认自己看错了有这么费劲?  详情 回复 发表于 22-6-6 13:29
anguslwd 发表于 2022-06-06 10:59
不是 问题在于浮筒上吧? 为啥船体有浮还要加棉这种问题还需要回答吗 ! 罐了水还哪来的浮力了 所以呢  你在想什么呢? 我发现你是真能转移话题

自己都说了进了水哪来的浮力?让你去买高密度棉还不明白,我真替你悲哀
anguslwd 发表于 2022-06-06 11:05
你是真他妈粘牙啊  是带把的吗  他妈的问题开始于我说了一句泡棉当浮筒浮力不够  你反反复复跟我说什么船身内部  还我杠别人读不懂题   真的 群众的眼睛是雪亮的   还有  我没素质

不是喜欢开贴吗,就不直接告诉你答案,让你在这像小丑一样跳给大家看~但凡眼睛没毛病的都能看明白

anguslwd  我要啥答案啊? 我就说了句泡棉当浮筒浮力不如pvc 你上来呜了哇啦跟我说一堆船体里塞泡棉的事 不是 这事跟浮筒粘半毛钱关系吗 你还整个替我悲哀 船体灌水失去浮力 泡棉当填充提供浮力 然后呢? 那你告诉我为啥同  详情 回复 发表于 22-6-6 13:26
wawa128 发表于 22-6-6 11:46
不是喜欢开贴吗,就不直接告诉你答案,让你在这像小丑一样跳给大家看~但凡眼睛没毛病的都能看明白

我要啥答案啊? 我就说了句泡棉当浮筒浮力不如pvc  你上来呜了哇啦跟我说一堆船体里塞泡棉的事  不是 这事跟浮筒粘半毛钱关系吗  你还整个替我悲哀  船体灌水失去浮力 泡棉当填充提供浮力  然后呢? 那你告诉我为啥同等体积泡棉浮力不如pvc  问题是不是从这开始的  你在这一顿大聪明 还就不告诉我答案 看错了你就说看错了 咬屎橛子硬犟呢
wawa128 发表于 22-6-6 11:38
兄弟一看就是聪明人,善于思考,不像那种傻子就会在那叫,在你的基础上再增加一点,就是水密度也有关系

您真睿智 自己咋回事你心里比我清楚 就别在这粘牙了  自己好好捋捋  承认自己看错了有这么费劲?
wawa128 发表于 22-6-6 11:38

另外别张嘴闭嘴叫 你家里大人教你说话就这样?    问题从浮筒开始   火药味从这个叫字开始
我今天才知道啥叫垃圾人  见识了 从最开始说浮筒 泡棉跟pvc浮力问题  一副大聪明的样子一直跟我说防尘泡棉 还我想不明白 买高密度 问题在哪都看不明白 服了
anguslwd 发表于 2022-06-06 13:34
我今天才知道啥叫垃圾人  见识了 从最开始说浮筒 泡棉跟pvc浮力问题  一副大聪明的样子一直跟我说防尘泡棉 还我想不明白 买高密度 问题在哪都看不明白 服了

楼上都有明白人看懂了,给你解释了,还觉得我跟你说的不是一个事呢,看着都好笑,你继续表演,记得帖子别删,每天顶起来让大家都看看,等看够你表演再告诉你答案

anguslwd  你是不是还是没明白因为啥 我在说浮筒你跟我说船体内部防沉 别人解释是别人的事 你承认你看错了有这么费劲? 消停上你班 别摸鱼了  详情 回复 发表于 22-6-6 14:14
wawa128 发表于 2022-06-06 14:04
楼上都有明白人看懂了,给你解释了,还觉得我跟你说的不是一个事呢,看着都好笑,你继续表演,记得帖子别删,每天顶起来让大家都看看,等看够你表演再告诉你答案

你是不是还是没明白因为啥  我在说浮筒你跟我说船体内部防沉  别人解释是别人的事 你承认你看错了有这么费劲?  消停上你班  别摸鱼了