公告:

金属底盘防刮蹭方案

查看: 3280|回复: 31| [复制链接]

AboutRed 高级 Fans 发消息
Pipiboy2000 发表于 23-8-25 01:10
是的 我工具杂七杂八的花的钱比车多哈哈哈

哈哈哈哈哈,世界上的另一个我,电钻,角磨机,大功率吹尘机,各种批头,各种胶水,各种胶带,各种油漆笔,各种钳子,反正买疯了当时
杨振 RC 新手 发消息
支持一下 收益了
大暖阳 初级 Fans 发消息
买个护甲不行?
ruiyaping2 终极 Fans 发消息
这个怎么找螺丝呢比如我要拆支撑螺丝.你这个无漆码黑的.找不到眼透明的可以看见螺丝.在用美工刀在螺丝边缘挖个眼.螺丝就能拆下了
Pipiboy2000 中级 Fans 发消息
ruiyaping2 发表于 2023-08-27 14:55
这个怎么找螺丝呢比如我要拆支撑螺丝.你这个无漆码黑的.找不到眼透明的可以看见螺丝.在用美工刀在螺丝边缘挖个眼.螺丝就能拆下了

撕下来啊 滑板贴又不会烂 你不喜欢了顺着形状再剪几个呗哥们儿
而且这只是个推荐 喜欢了就去试试 不强求的

ruiyaping2  我只是说出我考虑到的  详情 回复 发表于 23-8-28 06:54

我这车早停产了
Team Durango Desc10来着
市面上哪有护甲卖
Pipiboy2000 发表于 2023-08-28 02:14
撕下来啊 滑板贴又不会烂 你不喜欢了顺着形状再剪几个呗哥们儿
而且这只是个推荐 喜欢了就去试试 不强求的

我只是说出我考虑到的
ruiyaping2 发表于 2023-08-28 06:54
我只是说出我考虑到的

放心撕哥们 可以重复使用的

ruiyaping2  可以重复使用.那可以哈.  详情 回复 发表于 23-8-28 13:27
Pipiboy2000 发表于 2023-08-28 12:03
放心撕哥们 可以重复使用的

可以重复使用.那可以哈.
jdjdjjdd 高级 Fans 发消息
我用的PVC桌垫2mm的,纳米双面胶固定几个点,拆下来还没有胶痕