公告:
吹水 论坛元老 发消息
Otter奥特曼 发表于 2023-09-22 20:53
说起这样的问题,我也想举手问一句:G7P用南孚1.5V电池就行,用我的IKEA 1.2V充电电池就不行。这是为啥呢?哪怕南孚已经用着快没电了,遥控显示总电压只有4.6也能继续用,但4颗充电1.2V不就刚好4.8咋就用不了呢?我也想环保,我也想没有续航焦虑,但是产品逼我不可以@吹水

确定不是低压了?正常1.2v的充电电池充满应该接近1.4的
Otter奥特曼 元老 Fans 发消息
吹水 发表于 2023-09-22 22:09
确定不是低压了?正常1.2v的充电电池充满应该接近1.4的

我就放进去不能开机确定是满电,放其他RTR遥控没问题

吹水  你问问商家稳妥  详情 回复 发表于 23-9-22 22:16
吹水 论坛元老 发消息
Otter奥特曼 发表于 2023-09-22 22:13
我就放进去不能开机确定是满电,放其他RTR遥控没问题

你问问商家稳妥
我只是路人 终极 Fans 发消息
说起这样的问题,我也想举手问一句:G7P用南孚1.5V电池就行,用我的IKEA 1.2V充电电池就不行。这是为啥呢?哪怕南孚已经用着快没电了,遥控显示总电压只有4.6也能继续用,但4颗充电1.2V不就刚好4.8咋就用不了呢?我也想环保,我也想没有续航焦虑,但是产品逼我不可以@吹水

我沒有G7P,進菜單看看,有沒有 電池類別的 選項 ,種類 選 鎳氫 試試應該可以,要不然 G7P商品的介紹不會這樣寫(附照片)
威威熊 高级 Fans 发消息

我也是g7p,电池用的松下爱老婆,电压就是1.2伏的,一直在用没任何问题。
我只是路人 发表于 2023-09-25 12:30
我沒有G7P,進菜單看看,有沒有 電池類別的 選項 ,種類 選 鎳氫 試試應該可以,要不然 G7P商品的介紹不會這樣寫(附照片)

多谢大佬,我也是找过这里,试各种选择。官方客服也没有个说法,他们原话说工程师没有用过进口电池测试过我只能理解为中日之间关于电池标准有什么差异?但是另外一个评论和我几乎是同款电池又能用,真是奇怪。

我只是路人  這麼神奇,會挑 電池 ,這也是 絕了  详情 回复 发表于 23-9-26 23:13
威威熊 发表于 2023-09-25 12:49
我也是g7p,电池用的松下爱老婆,电压就是1.2伏的,一直在用没任何问题。

大佬你的松下爱老婆是日本制造吗?我这个宜家贴牌的底子貌似就是松下爱老婆,我这个是日本制造。难道是中日对电池生产的标准有差异吗?我百思不得其解又破费买了G7P的2S锂电池…
威威熊 高级 Fans 发消息
Otter奥特曼 发表于 2023-09-25 15:26
大佬你的松下爱老婆是日本制造吗?我这个宜家贴牌的底子貌似就是松下爱老婆,我这个是日本制造。难道是中日对电池生产的标准有差异吗?我百思不得其解又破费买了G7P的2S锂电池…

是国内产的,买配套好的充电器。
威威熊 发表于 2023-09-25 16:59
是国内产的,买配套好的充电器。

那可能真就是中日之间差异了
我只是路人 终极 Fans 发消息
Otter奥特曼 发表于 2023-09-25 15:24
多谢大佬,我也是找过这里,试各种选择。官方客服也没有个说法,他们原话说工程师没有用过进口电池测试过我只能理解为中日之间关于电池标准有什么差异?但是另外一个评论和我几乎是同款电池又能用,真是奇怪。

這麼神奇,會挑 電池 ,這也是 絕了