公告:
小狗勾没烦恼 初级 Fans 发消息
qq395422218 超级元老 发消息
不应该这样的  左右要对称   一入门就这个车确实有点难度
biaggi173 中级 Fans 发消息
前轮一般调成toe out外八字,不是平衡的。如果拉极速的车,可以调成前轮平衡0度,甚至toe in,牺牲一点极速,换直线更安定。
qq395422218 发表于 2024-03-01 12:32
不应该这样的  左右要对称   一入门就这个车确实有点难度

后轮是故意调成内八字吗

qq395422218  是的 一般后轮内八2-3度 前轮外八1度  详情 回复 发表于 24-3-1 22:15
biaggi173 发表于 2024-03-01 13:20
前轮一般调成toe out外八字,不是平衡的。如果拉极速的车,可以调成前轮平衡0度,甚至toe in,牺牲一点极速,换直线更安定。

谢谢大佬,我在研究研究
Jeah 长老 Fans 发消息
正常的,前外八后内八
偷白菜的 元老 Fans 发消息
遥控转向中位归零。舵机拉杆拧短
Jeah 发表于 2024-03-01 15:26
正常的,前外八后内八

虚心请教这是啥学问,百度应该搜什么关键词学习呢
恋爱脑都该死 RC 新手 发消息
我就好奇到底是是谁给新手推荐10车用max10啊!用个10.5t的速龙都快的没意思,用这玩意干啥??

柯基大魔王  10车用max10没毛病啊,60a 80a不都可以  详情 回复 发表于 24-3-7 13:44
恋爱脑都该死 发表于 2024-03-01 16:54
我就好奇到底是是谁给新手推荐10车用max10啊!用个10.5t的速龙都快的没意思,用这玩意干啥??

这一套都是qq群友推荐的,之前还推荐用3665,后来我发现放不下才换成了3652,着实不太懂又入门心急,rc不像我之前接触到的摄影,海缸圈子,有系统的讲解,都是零碎教程和推广