公告:
隼卯 高级 Fans 发消息
歪的那边调一下拉杆。话说楼主舵机座、舵机耳机与传动接杯干涉吗
小狗勾没烦恼 初级 Fans 发消息
隼卯 发表于 2024-03-01 17:12
歪的那边调一下拉杆。话说楼主舵机座、舵机耳机与传动接杯干涉吗

之前按说明书的装法是干涉的,有摩擦,因为说明书贴了很厚的海绵,后来我给拆了,使劲往电池方向挪,舵机离传动轴还有一段距离
隼卯 高级 Fans 发消息
小狗勾没烦恼 发表于 2024-03-01 17:18
之前按说明书的装法是干涉的,有摩擦,因为说明书贴了很厚的海绵,后来我给拆了,使劲往电池方向挪,舵机离传动轴还有一段距离

离接杯的距离要注意
普娘木 元老 Fans 发消息
瞄了一眼,确实有点极限。
江疏晚 高级 Fans 发消息
小狗勾没烦恼 发表于 2024-03-01 17:18

舵机角要切掉啊,不切卡杯座
左边转向拉杆太短了,拉长一点就好
小狗勾没烦恼 初级 Fans 发消息
江疏晚 发表于 2024-03-01 20:16
舵机角要切掉啊,不切卡杯座

请问舵机角是哪里,目前没发现有地方卡着
qq395422218 超级元老 发消息
小狗勾没烦恼 发表于 2024-03-01 13:22
后轮是故意调成内八字吗

是的  一般后轮内八2-3度   前轮外八1度
小狗勾没烦恼 发表于 2024-03-01 20:49
请问舵机角是哪里,目前没发现有地方卡着

就是舵机朝向动力接杯的那两个固定架的角稍微剪一点。因为是刚刚好的,我的舵机就被磨出条子了
王罙 RC 新手 发消息
江疏晚 发表于 2024-03-02 13:41
就是舵机朝向动力接杯的那两个固定架的角稍微剪一点。因为是刚刚好的,我的舵机就被磨出条子了

我的RS,舵机尽量往外靠再固定,舵机耳朵和中差接杯的间隙比舵机座和中差接杯的间隙要大一些,舵机座那个真不知道怎么搞