公告:
孙恽哲 RC 新手 发消息
靓仔来咯 发表于 2024-03-05 12:18
野跑可以不装防倾架吗

可以不装的,严格来说侧倾会更明显,但是回中操控会稍微弱点
冬天不喝水 超级 Fans 发消息
几s电池?油门初段也跟手吗
李玉杭 超级 Fans 发消息
冬天不喝水 发表于 2024-03-06 02:21
几s电池?油门初段也跟手吗

我用的2s,无感无刷小油门会有咔咔咔的声音,油门再大一点就没有了
小朋友123 高级 Fans 发消息
李玉杭 发表于 2024-03-05 22:34
换长脚确实舍不得这个pro的避震,我已经下单了臂码了,再换个金属齿加点垫片就差不多了,哪坏再换哪吧,您说的很中肯必须点赞

这款车等你塑料齿轮玩坏了全车也该拆下来大保养了,原厂塑料g齿才几个钱,我玩的算不暴力也不温柔,还没坏过齿轮,换个臂码就可以了,原厂臂码可能会掉,掉装备就不好。
小朋友123 发表于 2024-03-06 13:10
这款车等你塑料齿轮玩坏了全车也该拆下来大保养了,原厂塑料g齿才几个钱,我玩的算不暴力也不温柔,还没坏过齿轮,换个臂码就可以了,原厂臂码可能会掉,掉装备就不好。

我寻思着拆臂码的功夫直接把齿轮也一块给换上,拆一次挺费劲的
Dream0816 高级 Fans 发消息
垫片可以买一些,30块,可以消除虚位。然后需要升级金属臂码和金属臂码豆,不然撞一下直接断腿了。差速里的o圈可以升级一下,不然有点漏油。剩下的没啥了,原厂避震调好了也挺好的,个人建议,仅供参考

hrbsnw2002 长老 Fans 发消息
靓仔来咯 发表于 2024-03-05 12:18
野跑可以不装防倾架吗

不装防倾杆姿态更明显啊,我是长脚+切了摆臂额外增加了行程,在高抓地面转向的时候侧倾实在太大才装的防倾杆
Dream0816 发表于 2024-03-08 11:38
垫片可以买一些,30块,可以消除虚位。然后需要升级金属臂码和金属臂码豆,不然撞一下直接断腿了。差速里的o圈可以升级一下,不然有点漏油。剩下的没啥了,原厂避震调好了也挺好的,个人建议,仅供参考

OK,我已经买了金属臂码,再来点垫片
vincent520 终极 Fans 发消息
田宫的车子非常丝滑  应该上 有感无刷 13.5t   速度50左右 非常好跑   避震车高  根据路况 调整  没有绝对的好坏   xv01  绝对是个好车
vincent520 发表于 2024-03-08 22:35
田宫的车子非常丝滑  应该上 有感无刷 13.5t   速度50左右 非常好跑   避震车高  根据路况 调整  没有绝对的好坏   xv01  绝对是个好车

有感无刷确实丝滑,主要是手边正好闲置了一个sc8 120a,本着物尽其用的原则直接给这车用了