公告:
李玉杭 超级 Fans 发消息
普娘木 发表于 2024-03-09 02:31
金属臂码的话,得买pom的臂码豆,懂得自然懂。你想想,7075和钢一起,谁先挂掉。其实只换两套22055就够了,分体臂码只换前面的,后面的分体臂码设计得很结实,塑料的都不会掉链子,然而你的是pro版,自带混碳件,遂只要两套22055就够了,原厂80一套,国产65一套。

受教了,我之前以为前后一体臂码都需要换,原厂的价格实在惊人,索性买了国产山寨的,先上车用用看,坏了的话按您说的配
阿玄6 RC 新手 发消息
李玉杭 发表于 2024-03-05 09:39
顺便问一下,我看到咸鱼上有两种六角齿,请用过的兄弟评价一下哪种靠谱虚位小呢

六角齿,我告诉你,我只推荐(雷霆救兵)那个老板的六角齿贼好用,还有过度齿也很好用,你去看看我的帖子,我就是用他们家的,特别好用!你可以去试一下他们家的。
阿玄6 发表于 2024-03-14 06:37
六角齿,我告诉你,我只推荐(雷霆救兵)那个老板的六角齿贼好用,还有过度齿也很好用,你去看看我的帖子,我就是用他们家的,特别好用!你可以去试一下他们家的。

雷霆救兵家的我看论坛上好多模友推荐过了,必须下单试试我前两天买的金属G齿虚位太大直接退货了,就是下图这种的,给xv01车主们避个雷
阿玄6 发表于 2024-03-14 06:37

我看论坛上好多模友推荐他家的六角齿了,必须下单试试,之前买的G齿是下图这种的虚位很大不好用,放出来给xv01车主避雷

zhaobfcar  已经收货,还没装,看样子踩雷了  详情 回复 发表于 24-3-15 18:15
卧室恁叠 超级 Fans 发消息
孙恽哲 发表于 2024-03-05 11:18
不会顶,往上抬1格就可以了,关键整车姿态侧倾更好,车辆的动态更明显,xv用短脚不太行

长脚避震架选哪家?
孙恽哲 RC 新手 发消息
卧室恁叠 发表于 2024-03-15 00:28
长脚避震架选哪家?

直接买田宫的就行,或者买fit racing这家
多少钱收的

有位大佬割爱了,1700全新车架带没喷的车壳和全新少量op件可以吧
李玉杭 发表于 2024-03-15 14:42
有位大佬割爱了,1700全新车架带没喷的车壳和全新少量op件可以吧

可以的