公告:
地二 RC 新手 发消息
新手一枚,过年之后才开始倒腾。咸鱼买了4个破车,随便买了点配件,几千块就没了。。。这个坑可真是深啊

电池随便用了一个多月,三块就坏了两块。充电的时候,电压已经现在最高只有3.8V了。由于刚起步,目前最高只用3S。打算过几年再上8车,6S。

但是现在这些小破车,电池老是感觉不够用。玩一两个小时就没电了。真是不爽。

我想了一个方案。特斯拉 拆机电池,18650,买个几十节。相关的电池盒买个十几个。自己接线做成2S 3S电池。难度应该不大。

或者,电池盒和车身焊死。电池一次充满几十块,2S上两块,3S上三块。用完了换电池,背一兜子电池随便用。嗯,这个愿望很美好。
ckx3h RC 新手 发消息
有点激进,这样成本也不低。这个钱倒不如去官网买两块好点电池。
nick2020 超级 Fans 发消息
很羡慕你的精力 我玩30分钟就玩不动了 如果一块电池可以玩30分钟 你准备三块 再加一个直流充电器 带个大充电宝
nick2020 发表于 24-3-18 14:12
很羡慕你的精力 我玩30分钟就玩不动了 如果一块电池可以玩30分钟 你准备三块 再加一个直流充电器 带个大充 ...

主要是和孩子一起玩,孩子玩,我又不好意思和他抢。他还没玩够呢,电池就没了,老是埋怨我。。。我还没开始玩呢
星芒转动 元老 Fans 发消息
你这个电池使用习惯应该有不小的问题啊。另外自组电池美丽想的那么简单,最好多了解一下相关资料
nick2020 超级 Fans 发消息
地二 发表于 2024-03-18 14:23
主要是和孩子一起玩,孩子玩,我又不好意思和他抢。他还没玩够呢,电池就没了,老是埋怨我。。。我还没开始玩呢

你需要的不是电池是第二台车
洪宇 元老 Fans 发消息
最好的18650,也就10c,50a左右,而且压降严重,跑一会后再大油门,电调直接跳保护了。推荐你看一下“富力”“实达”的电芯,比18650便宜或同价,但是c数大很多很多
洪宇 发表于 2024-03-18 19:34
最好的18650,也就10c,50a左右,而且压降严重,跑一会后再大油门,电调直接跳保护了。推荐你看一下“富力”“实达”的电芯,比18650便宜或同价,但是c数大很多很多

谢谢指导,我测试看看

洪宇  鱼场看锂电池芯,就我说的那两个牌子,比21700还便宜,c数还高(50-100c),就是你要会自己焊接组电池才行  详情 回复 发表于 24-3-23 00:03
nick2020 发表于 2024-03-18 15:27
你需要的不是电池是第二台车

五台车了
星芒转动 发表于 2024-03-18 14:55
你这个电池使用习惯应该有不小的问题啊。另外自组电池美丽想的那么简单,最好多了解一下相关资料

我试试看看,因为现阶段不需要高C和高S