公告:
lalala008 RC 新手 发消息
我跟楼主的情况一样,也是喜欢折腾,但是一路走来,应了摩友之前的那句话,省钱就是费钱的开始,其实路魔友都帮我们走过了,就买专业的东西,其实最省钱,我现在只有lc的14大脚车用的两节21700并联,其他的车还是换回专业的锂电池吧,话说电池我也懒得自己焊了,以后就买成品电池
地二 RC 新手 发消息
lalala008 发表于 2024-03-27 10:11
我跟楼主的情况一样,也是喜欢折腾,但是一路走来,应了摩友之前的那句话,省钱就是费钱的开始,其实路魔友都帮我们走过了,就买专业的东西,其实最省钱,我现在只有lc的14大脚车用的两节21700并联,其他的车还是换回专业的锂电池吧,话说电池我也懒得自己焊了,以后就买成品电池

说的很对呀
chalice1894 RC 新手 发消息
今天用两节三星50s出门跑了个把小时,回家还有每节电池3.5V(可以从4.2V放到2.5V),现在在用另一组电池回收充电中
没有不合适的东西,只有不合适的场合
地二 RC 新手 发消息
chalice1894 发表于 24-3-31 18:49
今天用两节三星50s出门跑了个把小时,回家还有每节电池3.5V(可以从4.2V放到2.5V),现在在用另一组电池回 ...

是的。要了解具体数据和特性,放在合适的位置。我并联了2组电池。现在用的还可以