公告:
遥控大猫 超级元老 发消息
YST;P
x57 终极 Fans 发消息
广告帖呀 ,我的车就是那里买的,刚玩上 ,感谢楼主给我们新人的帮助
影子千 超级元老 发消息
原帖由 遥控大猫 于 2008-11-29 11:20 AM 发表
YST;P

要低调~~~~~~~~~~~要低调~~~~~~~~~~ :P
每人都多发些玩车体会心得之类,就会多很多少走弯路的新手。
ss_aa 超级元老 发消息
顶了~~~呵呵SAMM就不要装新手啦,呵呵
有我们在,YST天天都高兴的说
goldxj 长老 Fans 发消息
好帖,其实除了YST,还有个TAMIYA大叔笑的更叫个开心呢!
samm 超级元老 发消息
rcfans是本人上的第一个论坛,其实几乎也只上这论坛……
嘿嘿~这个也是本人的第一个精华贴 :lol :lol :lol
论坛上YST的受用贴也很多 ,热心人呀~~
nankey 超级元老 发消息
我觉得这个说法是错的,你拿起车(轴车),猛扣下油,车子都是往后沉,4个轮子的反距影响比马达的来得大得多,明显得多,马达反距几乎是感觉不到的

用的到底是什么轮胎,和什么激进的齿轮比以及什么沉重的车身啊,居然感觉不到轴效应……找辆tb5+海绵胎+3.5r马达,一脚油门下去,就知道啥叫轴效应了。呵呵~~

不过偶的车的确感觉不出来,只要设定得当就没问题
越野越happy 元老 Fans 发消息
好贴!!!顶起!!!受用非浅!!!
紫水 论坛元老 发消息
提到TA05啦~~那一定要订啦~~~