公告:

新人新入山寨PRO-D

查看: 8498|回复: 35| [复制链接]

caiwenping 论坛元老 发消息
等一下 楼主怎么测极速度啊~~去马路上对这测速器跑?
壁恺光电 发表于 09-4-28 13:15

没有测速器,就是找一条长路跑跑速度,感受一下~~~嘿嘿~~~

身边有几个自行车码表,不知道是否支持这么小的轮径,如果支持的话,可以装上去测测看
airgzc 长老 Fans 发消息
一眼看上去~两眼看下来。。分不清楚是山寨还是HPI
107484513 金牌 Fans 发消息
这个版本应该最RC车中最高仿的吧?没有什么地方不一样了!
水不在深 超级元老 发消息
布线不错.......
GASRC 论坛元老 发消息
就是狗骨有点。。。我的已经让我新换上的60A给废了。。。
x57 终极 Fans 发消息
没有测速器,就是找一条长路跑跑速度,感受一下~~~嘿嘿~~~

身边有几个自行车码表,不知道是否支持这么小的轮径,如果支持的话,可以装上去测测看
caiwenping 发表于 09-4-28 13:31

我也想过这个方法,但是必须保证没有空转,轮胎要很抓~
tonyshan007 论坛元老 发消息
山寨PRO-D 差速齿很容易扫  我的前后都扫了  怎么把我那个正品的齿轮换上    山寨的塑料件真的~~~  哎
山寨PRO-D 差速齿很容易扫  我的前后都扫了  怎么把我那个正品的齿轮换上    山寨的塑料件真的~~~  哎
tonyshan007 发表于 09-4-28 23:12

我的只跑了两三排电,加上电调设的是柔和档,伞齿还没扫掉.......不过终究要换的,想自己做个波箱,里面的差速用比较通用的配件.....
壁恺光电 论坛元老 发消息
楼主 要是我没搞错的话 这个个应该是 200MM的吧 那不是只能用HPI的壳 或者油车壳~~那时候我也很喜欢这个车架子~~就是因为这个原因没买 很多喜欢的车型 没200mm的壳子~~
楼主 要是我没搞错的话 这个个应该是 200MM的吧 那不是只能用HPI的壳 或者油车壳~~那时候我也很喜欢这个车架子~~就是因为这个原因没买 很多喜欢的车型 没200mm的壳子~~
壁恺光电 发表于 09-4-29 22:29

很可惜搞错了,pro-d轮距是190mm,我刚才又量了一下,确认无误。我订的外壳也是190mm的。