公告:

新人新入山寨PRO-D

查看: 8484|回复: 35| [复制链接]

caiwenping 论坛元老 发消息
最新情报:

左右C杯都已经部分断裂~~貌似才小小撞了几下~~塑料的质量的确不行啊~~~

现在已经修补好了。在断裂面的垂直方向用手钻打0.5-1mm的洞,贯穿断裂面,然后涂上AB胶,攻入螺杆,修剪螺杆多余的露出部分.....又可以用了~~~嘿嘿
准备整个山寨416we试试看
壁恺光电 论坛元老 发消息
20# caiwenping
真的? 不错啊~~改明儿我也去搞一个 哈哈 谢谢啦
汗,LZ所谓塑胶件切削手感好坏是怎么判定的。貌似塑胶件应该手感很差很沙沙才好。
三硝基甲苯 发表于 09-4-30 08:50

山寨塑料的材质很脆,切削时候感觉有很多粗大的颗粒,感觉不结实,tt01和cc01的塑料件不论是软性的还是硬性的,切削都需要一定的力度,切口光滑致密。
kingfans 论坛元老 发消息
是的,狗骨、前后差速牙盘和扇齿我都换了,2个月内的事。
不过加起来都是几十块的事。
PYCTZ1313 论坛元老 发消息
我的还是用银猪皮呢  慢慢的漂
头像被屏蔽
那个感觉是因为塑胶件里掺了碳!!并不是什么很差的感觉!老玩家都知道掺了碳的东西都是比较好的!!不过山寨的确实是连原厂的仿的滴水不漏!碳含量也不少。,。。。。。。
初级选手 发表于 09-4-30 21:41

我只知道铁掺一定量碳可以改善材料强度,没听说过塑料掺碳可以提高强度.......
JASAN135730 长老 Fans 发消息
漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮
头壳歹去 超级元老 发消息
[quote]

我只知道铁掺一定量碳可以改善材料强度,没听说过塑料掺碳可以提高强度.......
caiwenping 发表于 09-4-30 22:15 [/quot
塑料加碳 可以增加硬度