公告:
上山下山 超级元老 发消息
真是辛苦了。。。。彩图很漂亮,,文字还没看呢。嘿嘿。。。
简单飚车 论坛元老 发消息
............晕死 谢谢明雨了~~~ 我高亮的帖子终于找到了~~~~长篇大论  慢慢 研究
鬼天才 初级 Fans 发消息
看过文章我顶10楼的头像.
weilandeai 论坛元老 发消息
呵呵 楼主 你认为国产的材质 和 精度  压缩比太高了 发动机会受的了吗 很多东西 都是量力而行的 不能都参照进口的东西 要适应我们的国情吗 呵呵
renxccj 终极 Fans 发消息
字太多看了头疼。。。。。。。  开心就好@@
玩模 论坛元老 发消息
楼主码字不容易啊帮顶了
gaojunyu929 论坛元老 发消息
辛苦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1488994 超级元老 发消息
顶···················
liuj 终极 Fans 发消息
先说句抱歉,我认为研究的太深了,完全没必要,有人认为60KM快,有人认为100KM都慢,所以适合自己就行。就算有人某天开发出水平对置6缸,有什么用?只是模型,永远不是1:1.所以根据自己的状态决定一切。
sgx5414 论坛元老 发消息
看在这么辛苦的份上,顶一个吧~!