公告:
lufanfan_007 超级元老 发消息
学习中。。。。
张爽 终极 Fans 发消息
不错 不错 真不错  又学了一点儿
Africo_man 金牌 Fans 发消息
稀有的好帖!

技术帝
13656665002 金牌 Fans 发消息
学习了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
58890538 论坛元老 发消息
学习学习 !!!
爱生活爱RC 终极 Fans 发消息
小松26cc的压缩比是9.8 小松23cc的压缩比是8.5 本人感觉国产29cc发动机不如小松23cc的压缩比高 二冲程思冲程最大的差别就是四冲程有进气和出气阀门,汽油发动机是靠四部:吸、压、爆、排组成的,吸气、压气、爆油、排 ...
简单飚车 发表于 09-12-22 00:24

你说的很对,没有这个,奥尼尔发动机也是一般般的东西,期待你能搞出来,哈哈,龙王有,我对这个进气阀也是早就听说过
简单飚车 论坛元老 发消息
你说的很对,没有这个,奥尼尔发动机也是一般般的东西,期待你能搞出来,哈哈,龙王有,我对这个进气阀也是早就听说过
爱生活爱RC 发表于 10-5-22 20:04
对啊~~我进气阀DIY了2个 全都不行 郁闷死我了~~~~明天我上个我RV baja29发动机自己改装的结果 听声音~~~~跟拖拉机一样 不过要改装一下支配者~~~~因为没有磨具所以只能以后再说了  到高速感觉有一种拘束感 不过确实暴力很多 废话不多说 明天我上个视频听听声音就知道了~~~
简单飚车 论坛元老 发消息
本人感觉国产发动机质量也不错 也挺暴力 就是精度有点不爽太好 不爽太结实~~~本人改过后的发动机能比原来递升挺多 自己滑旱冰拉着baja试过 没改之前用公路胎在柏油路面能带2个滑飘移板的(上坡)改了以后能带3个匀速直线运动 要是有弹簧测力计就好了 能知道发动机有多少牛的拉力了~~~
cbr 终极 Fans 发消息
技术性的帖子 得顶
头像被屏蔽