公告:
简单约 论坛元老 发消息
HPI的车真的越来越不行了。。。我的电房以前的配件跟现在买回的配件没的比。。。那个塑胶呀。。嗨。。。
大车迷 论坛元老 发消息

我跑了一箱油,连续爛六个hpi离合器,后换小松离合,没问题
AK47. 终极 Fans 发消息
我有一点很想不明白,!   
只想说一句,  
你除非开的是奔驰,    否则?

你? 就是个开 山楂版 车的人.!!!!
歌丶 元老 Fans 发消息
国产RV飘过丶HIP太贵丶我还是用国产的慢慢升级把
ruanxun123 论坛元老 发消息
我早期的5b ss很实在,亚光的塑料件让我各种飞破打滚到现在只是防滚架地盘和ab底部划痕。车壳翻了有伤痕后没用了。现在的hpi…坏了件还不如买rv的高强度尼龙件。
勾子 超级元老 发消息
我的国产车加另一国产牌子的壳…全速翻车打了N个滚…也就壳子顶部凹进去,顶回来就继续用…再看楼主车的惨样,我笑了…
wawangwa 论坛元老 发消息
冬天确实脆,我从摩托上拿baja,侧边装车壳的柱子掉了。。。。。他们的rv稍微碰撞,前摆臂断了。降温了
alexssj319 论坛元老 发消息
出新车 抓质量!   国内厂商崛起的机会来了 !! !
tbshuitao 终极 Fans 发消息
就得多发这种帖子,刚开始玩国产的车子,天天看别人把进口车说的有多么神奇,后来自己入手发现也就那么个!!

左眼见到鬼  进口车是神奇的,进口车是不能说它不行的,因为他是进口车,你就得说他好,。说了它坏,你就是国产托……  发表于 11-11-15 08:53
chkdsk RC 新手 发消息
5sc车壳真是砸牌子的玩意儿!