公告:
上山下山 超级元老 发消息
看了HPI的5SC车壳,感觉我的国产壳质量也没那么差了,反正都是碎。LZ发的这个壳看着像是夏天雪糕的巧克力脆皮
250527437 超级元老 发消息
日本仔变相欺负中国人啦 还是国产实在 便宜实用 坏了不心痛
头像被屏蔽
bobogama 金牌 Fans 发消息
我的HPI 5B SS,居然发生新车化油器就堵住的现象,让我磨合的时候非常痛苦,发动机根本没法调!请看我发过的帖子,现在HPI的质量真的是下降好多,QC做得太差太差!
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=313549
ToPfeeLinG 论坛元老 发消息
有没有朋友买的进口 5SC 拿来对比下?
头像被屏蔽
GASRC 论坛元老 发消息
真希望还能有8500块 5B 时代!!!
APACHE 超级 Fans 发消息
回复 andyliu 的帖子

哥们真是明察秋毫,这样也被你看出来了,哈哈,因为涉及到过激语言,所以马甲是必须的。
keailoy 论坛元老 发消息
wyw19780326 发表于 11-11-12 19:57
就我这飞神的大脚壳子,翻车无数回,除了划痕还是划痕。我就想不明白,为什么就是个挂了个外国牌子的国产车 ...

hpi的Baja是国内产的???求解~~

geniusyys  据说是昆山生产,当初谣传出来的时候,检验员的名字是简体,过了段时间又变成繁体了,名字还是同一个人,我呸。。。还TM的装台湾货,繁体。。。我&%*&(*(%  发表于 11-11-16 16:34
keailoy 论坛元老 发消息
我去过昆山的工厂,他们不生产BAJA啊。。。