公告:
精彩视频
donaldwuyan 论坛元老 发消息
用了这么久的好盈电调和GT3B好像没出现过这个问题。估计是新手头次使用不会设置油门中位所至。
nankey 超级元老 发消息
嗯,yt说的这个问题的确只能开舵机中位范围,我以前一直不明白为什么电调里会有这种设定,在我想法中,3%都已经有点大了。

ps一嘴,控的中点乱飘未必是电位器2,新控就飘的话,很可能是AD取样电路设计差的没救
头像被屏蔽
tomcat_711 论坛元老 发消息
YST 就是热心,很少有商家能这样!
jl789 论坛元老 发消息
不错不错!!!!!
头像被屏蔽
难怪老是倒车失灵... 原来是控的问题.. 所以说玩油车就很正常
鞋子速速 金牌 Fans 发消息
yst 发表于 11-11-19 23:04
确实是被问的很无奈,目前已有经验:
1. 用户没有设置倒车
2. 用户没有设置油门行程

好吧,我是悲剧的第三种,决定换控了。你的方法都试过了,妈的 还是飘,我觉得好像和接收机还有点点影响,我短卡中位飘,但是大脚相对好一点。同控不同接收,都是好淫电调~~
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
看来还是升级控的好。。
無雙 超级元老 发消息
大多数情况是新手不会设置控```我使用gt2 gt3 共计用过五个这种控`中点漂移还没遇见过。。。。
小破车 金牌 Fans 发消息
FS电位器是什么型号啊
_Razor 论坛元老 发消息
这事弄的。。。。。现在都不知道上什么遥控器好了