公告:
精彩视频
小潘玩车 终极 Fans 发消息
这问题我也遇到过    解决方法比楼主复杂点   直接给扳机开刀    在扳机中位回中那里用刀切下一点点    然后再试试可不可以如果不行就在切一点   直到   扳机在中位向后两次倒车为止    记住别来大刀否则你会后悔的      
彭尐融 RC 新手 发消息
我的GT3B和GT2用了好久都是好好的啊
没有遇到过这样的问题了....
jyqyzyf RC 新手 发消息
我的大F用FS的也有这样的问题,而且中位也会往前走

一念续 RC 新手 发消息
这个跟遥控器没关系吧,一般电车倒车反应迟缓和你遥控器油门控制扳手控制中位有直接关系
一念续 发表于 13-7-27 09:19
这个跟遥控器没关系吧,一般电车倒车反应迟缓和你遥控器油门控制扳手控制中位有直接关系

请分清楚你说的“反映迟缓”和“倒车不灵”的区别。
zhujindi110 元老 Fans 发消息
不错,原本就是控做的不好,没办法的。这样的解决方法也已经是很不错的了。
陈俊廷 RC 新手 发消息
但是要怎么才能倒车啊?求高手指教。。。
ㄧ⒑指 终极 Fans 发消息
yst 发表于 11-11-19 23:04
确实是被问的很无奈,目前已有经验:
1. 用户没有设置倒车
2. 用户没有设置油门行程

这个中位飘忽只有高手才能发现  自己仔细测试下就行 相反新手感觉不到中位飘忽
我爱大脚车 论坛元老 发消息
ㄧ⒑指 发表于 13-9-17 09:17
这个中位飘忽只有高手才能发现  自己仔细测试下就行 相反新手感觉不到中位飘忽

搞电子就明白,FS的控质量不稳定。可以看我的贴子。
robin_bird 长老 Fans 发消息
我觉得还有一种可能,FS的控容易被干扰.我有GT3和GT3B还有MT4,有一次用GT3和GT3B和一帮人一起跑,跑一会就没倒车了.然后重新对频,设置中位,又可以用了.过一会又不行了.MT4就没有这种现象.如果车少只有两三台车的话,GT3和GT3B就没问题,如果是十几台就肯定会出问题.