公告:
精彩视频
koaler 长老 Fans 发消息

以下是引用大师1979在2005-12-1 21:27:33的发言:
这个问题简单,只要买一罐化油器清洗喷灌,好好对准汽缸\进气口喷一下,记得拆下火头\空滤\手拉,然后把车翻过来用手拨动飞轮把油倒出来,有2次就可以了,然后装好火头,发动,OK.
但是大多数时间,我拔掉空滤把水抡出去,多打几秒,继续跑.其实发动机没有你想的那么容易坏,我的2手SH-28用了半年都没有坏(5-6桶油)进过N次水都没有完蛋.郁闷啊,想把原装的发动机换上,一点机会都没有留给我.

对我真是激励啊,顺便问一下,化油器清洗喷灌是什么东西?哪里买啊?如果直接用燃油行吗?
[em44]
羅紹岐 超级元老 发消息
要是真的沉下去了水里......就痛苦啦............希望你的引擎沒事情
請問有沒有人幹過.引擎在很熱時用油澆他???為了散熱............
會不會跟澆水一樣????縮缸>????
prowerboy 论坛元老 发消息
      楼主你帅呆啦
catchen 元老 Fans 发消息
但发动机很热时突然被水冷却下来时就很容易抱死,也就是活塞和缸套卡死了,看你运气咯,就算给你搞开了也有可能报废了发动机.我的发动机就是这样报废的.
木瓜兆 超级元老 发消息

我明天也要做个实验试试  
头像被屏蔽
头像被屏蔽
pc-cat 论坛元老 发消息
哇!~~
你有活干了,发动机全拆开洗吧
koaler 长老 Fans 发消息

以下是引用大师1979在2005-12-1 20:00:46的发言:
      [quote]以下是引用GODPARENT在2005-11-30 17:29:15的发言:
能浮起来好像不太可能

大脚能浮在水面是真的,如果轮胎不进水,刚好能到进气口,但是大多数都是四脚朝天掉在水里,然后就熄火了.[em38][em38]
[/quote]

的确是水面刚好到排气口,轮胎没有完全在水下,可能是入水的姿势比较好吧[em38]
我的是南大的大脚
现在的问题是怎么把引擎发动起来,苦啊[em42]
了然 元老 Fans 发消息
大脚能漂浮?
不大可能!
没试过! [em42]