公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
大师1979 论坛元老 发消息

以下是引用GODPARENT在2005-11-30 17:29:15的发言:
能浮起来好像不太可能

大脚能浮在水面是真的,如果轮胎不进水,刚好能到进气口,但是大多数都是四脚朝天掉在水里,然后就熄火了.[em38][em38]
kv3000 超级元老 发消息
楼主的大脚用的是什么轮子啊!
看来那种轮子得涨价了哈哈!
因为轮子具有多功能哈哈
大师1979 论坛元老 发消息
这个问题简单,只要买一罐化油器清洗喷灌,好好对准汽缸\进气口喷一下,记得拆下火头\空滤\手拉,然后把车翻过来用手拨动飞轮把油倒出来,有2次就可以了,然后装好火头,发动,OK.
但是大多数时间,我拔掉空滤把水抡出去,多打几秒,继续跑.其实发动机没有你想的那么容易坏,我的2手SH-28用了半年都没有坏(5-6桶油)进过N次水都没有完蛋.郁闷啊,想把原装的发动机换上,一点机会都没有留给我.
荆棘鸟 论坛元老 发消息
强烈要求上图~LZ可以根据当时的情况重新演义一次~让我们看一下~哇噶噶噶噶噶~
koaler 长老 Fans 发消息

以下是引用荆棘鸟在2005-12-2 14:07:38的发言:
强烈要求上图~LZ可以根据当时的情况重新演义一次~让我们看一下~哇噶噶噶噶噶~

太不厚道了[em40][em40]
荆棘鸟 论坛元老 发消息

以下是引用koaler在2005-12-2 22:06:11的发言:
      [quote]以下是引用荆棘鸟在2005-12-2 14:07:38的发言:

太不厚道了[em40][em40]
[/quote]

哈哈~下次叫上我~当面演示给我看~
ts4n 论坛元老 发消息
不过下水后
还正常怠速
发动机应该没什么问题吧
估计是空滤吸了水了