公告:
gegegum 终极 Fans 发消息
唐干钧兄, 请问你会用什么工具及方法, 可以准确开孔呢? 因为在小车上0.1mm的差距, 都可能有很大的反应! 所以我觉得除设计外, 这一环就最关键!
唐乾钧 超级元老 发消息

以下是引用gegegum在2005-12-25 10:33:42的发言:
唐干钧兄, 请问你会用什么工具及方法, 可以准确开孔呢? 因为在小车上0.1mm的差距, 都可能有很大的反应! 所以我觉得除设计外, 这一环就最关键!

是的,这个很是关键,工具就是大型台钻,游标卡还有台虎钳.剩下的就全凭经验了..........
      刚刚发现gpm的波箱和awd的差速轴承对不上,郁闷之余决定自己做波箱.用的是一款品质不错的塑钢土.先发个demo不是很清楚.[upload=jpg]picture/offroad/2005122516211465458.jpg[/upload]
   大概的前后波箱尺寸以确定,等待细化.   [upload=jpg]picture/offroad/2005122517402086232.jpg[/upload]
skyjack 高级 Fans 发消息
      Servo不一定要在二楼板上,这样对操控影响比较大,可以尝试xpress的设计,加油,期待作品
   这个我也知道啊,可是现在手头的设备尺寸......我在努力找别的东西,希望有个完美的解决方按.   
头像被屏蔽
   虽然设计差不多都出来了,但是在后轮的悬挂方式上还有点犹豫,希望和大家探讨一下.到底是用awd的烛试呢,还是用象evo那样的麦式?

希望大家各抒己见,讨论一下.   
gegegum 终极 Fans 发消息
如果是室外,evo那样的麦式比较好,因为所有转动接点都没有外露,磨损比较小,awd的上下移动,磨损比较快,但改变camber容易和较轻!

以下是引用gegegum在2005-12-28 16:07:04的发言:
如果是室外,evo那样的麦式比较好,因为所有转动接点都没有外露,磨损比较小,awd的上下移动,磨损比较快,但改变camber容易和较轻!

恩,说是这么说啦,关键还有反应速度,实在不行我想先把两个方按都试一下.