公告:

[通知] H-ENERGY模型电池售后事件回应

查看: 9378|回复: 29|   [复制链接]

H-ENERGY模型电池售后事件回应
    首先,作为一家模型电池品牌和生产厂家,由衷的感谢对HE品牌支持和关注的所有玩家(也感谢此次对于HE售后服务提出批评和质疑的玩家。南大我爱苹果火腿Rambo23疑似良民qagu爷的名字叫传说我不抒情caoxu0927
小白菜地里黄liangzhimin啊诺6716liumang6ajzdapple爱灬纹身gdlq850426手起笔落fengjing1982咖啡豆ESWATG2E9·Alixwong_Migratexmaicaoxu0927ledledledcaiyu881216aini1512带砖锦衣卫jzdapple阿杰1994大冰liu4245464tkmshyqzhang8899林和平蓝
陈威南大哥Alwynxq357772659Arsenalchrist886094Bravo孟波MB小夜
karatedolxn19890317ilonghancheng

等,大家的批评,是对HE品牌敲响了警钟,同时也是对HE品牌的鞭策,HE将认真阅析每一位玩家的意见,不断提升品牌不足、加大售后服务体系的完善。希望得到大家的监督和建议。
    这次售后部的工作疏忽,导致品牌的诚信度受到质疑,公司于68日早,通过各部门经理级会议,对存在服务漏洞的部门提出整改和反省,对各部门在以后工作效率作了详细的安排和部署。欢迎所有玩家及同行监督批评。
     H-ENERGY对此次售后事件回应
在对于这次售后事件,售后人员没有与店家和玩家进行详细的跟进和沟通,工作上的草率,以致在售后服务处理上出现严重的工作疏忽。HE公司依照公司规章制度进行了处罚和整改。HE补偿新电池的方案(帖子发布前)已启动,新电池的寄出流程(HE 4000mAh 7.4V 30C 64日发往西安铁匠模型 韵达 190017382155967日西安转发山东玩家 圆通 7040135601)希望山东玩家收到电池后公布确认,同时也接受大家的跟踪监督。
QQ截图20120608120519.jpg QQ截图20120608120616.jpg

最后感谢所有对HE提出批评和疑议的玩家,H-ENERGY品牌将力争做到专业、专心、专注的服务宗旨,绝不辜负广大玩家对H-ENERGY品牌的信任。

该贴已经同步到 H-ENERGY的微博
顺德威乐 超级元老 发消息
企业要成长,难免要处理以前的各种毒瘤,厂家态度是值得肯定的。希望中国的企业要开始知道质量才是企业生存的重点
达奇达奇嘟 论坛元老 发消息
一直脑子里存在了HE的品质是很不错的,尤其是售后服务,还一直盘算着也购入试试。看到这样的事情是该好好想一下了,是不是品牌打出了就有点店大欺客了????
xq357772659 论坛元老 发消息
HE的售后可以学学别人ACE的,ACE的了解到电池问题后  一直在追问,而且一直要求玩家把电话号码留给售后,售后小唐也经常会和我交流,就是想了解ACE自己品牌的缺点,以便改良,  希望HE这个品牌经过这件事后能好好的反省反省,找找自身的问题,让玩家能再次相信你这个品牌,不要让大家失望!也希望HE能提高自己电池质量。  

xq357772659  ACE确实现在比较给力了,但是不知道他的新包装的电池怎么样 没使用过了,也没兴趣使用了!  发表于 12-6-13 00:17
瓶装牛奶  ACE现在这么给力了么??  发表于 12-6-12 14:03
H-ENERGY  同行是我们的学习对象,整改完善方案在实施中。请监督  发表于 12-6-8 13:56
lq850426 长老 Fans 发消息
态度很诚恳 继续努力 不要辜负大家对HE的信任.. 完美的售后才可以赢得玩家的心
啊诺6716 超级元老 发消息
丁页 走已      我使用HE电池也快一年了、正常使用电池一点问题没有、不是正常使用什么电池都会有问题

啊诺6716  http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=447303请你看完这帖再说,锂电怎么使用,保存,充电等等问题这帖子都有  发表于 12-6-9 07:56
ruanxun123  0.5C充电以上都达不到的电芯,还所谓的动力电A芯,请好好去隔壁论坛补习下当今的高品质动力电芯吧。还1.5A都不超过,那些40A的充电估计都是白瞎了的设计?出不出问题,那不只是RP,要的是质量,出了问题那要的是售后  发表于 12-6-9 01:50
睡不醒  你那正常使用我都不说。某牌4000毫安4A充电,至少40个循环。性能一点没变,你说这和你那所谓高级货有区别?  发表于 12-6-8 19:53
啊诺6716  你知道为什么电池卖家会叫你0.5C电流充电吗?那是想让你的电池快点坏好买新电池,我的充电我都不超过1.5A  发表于 12-6-8 14:57
啊诺6716  大电流充电就是0.5C电流充电,  发表于 12-6-8 14:55
啊诺6716  正常使用是不过充过放,不大电流充电,不小马拉大车,不正常使用就是经常大电流充电,过充过放,满电保存,小马拉大车  发表于 12-6-8 14:54
jzdapple  我想问哈,什么叫正常使用?还有什么叫不正常使用?我晕的很  发表于 12-6-8 13:39
lxn19890317i 论坛元老 发消息
he  不知道事情这样了,你才回应模友们,如果南大不发帖,你们怎么办??我相信模友们是很多个南大,这个倒下了,还有另外一个南大站出来的..................好好改善你们公司吧,这样的服务,售后,模友们一定不会再用你们家东西的,希望事情圆满的解决...........

H-ENERGY  谢谢您对HE支持和关注鞭策,我们已经在会上提出制定售后整改方案。在实施中。。。欢迎大家监督  发表于 12-6-8 13:54
南大 论坛元老 发消息
回复 啊诺6716 的帖子

你的意思是我用的不正常,一个群里的 我电池怎么用你应该清楚的很。说话你讲证据男人一口吐沫一个钉。我难道闲的没事好几百把电池买回来故意弄坏玩

ruanxun123  你那贴我就说过了,知道啥叫托么?没有必要和托计较,浪费口水。  发表于 12-6-9 01:51
xuzhaohong  嘿,你没看出来他很信任HE吗?你懂的  发表于 12-6-8 15:41
南大 论坛元老 发消息
回复 南大 的帖子

呵呵。唉不说他了

ruanxun123  看到那什么0.5C充电还不超过1.5A。充6000毫安以上电池,用不超过1.5A,估计命长的等得到吧。我用某牌电池,PL不说40A,同时6块电池开30A都要充上近半个小时。N个循环没问题,人家不是动力电,不是A品电芯?真是扯淡  发表于 12-6-9 01:54
Bravo 论坛元老 发消息
其实我就是早前那块4000毫安的电池刚购入不久就发现电压下的非常快,我和铁匠是很好的朋友,也是一起的模友,大概在2个月前铁匠告诉我可以把电池发回去检测,而且是可以更换的,首先声明我本人对电池使用非常的小心,不管是自己的电池还是铁匠自己玩的电池我都一直用1A小电流充电,而且低压保护设置的也比较高,所以不存在说过放大电流充电等情况,但是电池发过去以后铁匠就告诉我杨璐先生拿到技术部去测试了说电池没有问题,我的电池充满电从8.4V大概不到40分钟就掉到6.8了,因为我当时还买过同样一块4000毫安30C的,那块正常使用绝对能玩到1个半小时,因为漂移很省电也不费电池,所以我一直坚持说是电池是有问题的,但是杨璐先生的检测报告说是没有问题不能更换,介于我和铁匠朋友的关系,他一直坚持给我更换一块新的电池,让我实在不好意思,到现在我都不知道那块电池的问题杨璐先生是否给铁匠解决了,另外我还想说一点,我的控电同样是HE1400毫安的LIFE电,也是在正常使用的时候突然从6.9V掉到5.4V,而且我是开了失控保护的,但是不知道为什么一下失控了,油门狂转差点把皮带打断,我回家以后用电显测试电显无反映,后来我把这个情况也给铁匠反映了,他依然坚持给我换电池,我没有接受也没有去找HE的客服,最后我把电池的外皮拨开了反复窝,插上电显会间隔的显示,我感觉是那里接触不好,声明绝对不是外面接头被窝了,最后我找到那个可以亮的位置用胶带把他缠死了,勉强可以使用,这就我购买HE3块电池,其中两块都发生问题的事情经过,我只希望你们以后能够说道做到,重视玩家的利益吧。