公告:

[通知] H-ENERGY模型电池售后事件回应

查看: 9375|回复: 29|   [复制链接]

南大 论坛元老 发消息
回复 啊诺6716 的帖子

又给HE做广告不知道你HE拉高速半小时怎么做到的

啊诺6716  你不是也有HE电池吗?你自己可以测试一下就知道了,空载全速多久,实际全速多久,空载全速电流多少,然后再算一下理论上的又是多少  发表于 12-6-9 08:16
龙骨小伙 论坛元老 发消息
想做好一个品牌是很不容易的,希望能重视起来。
佐奴 RC 新手 发消息
郁闷,这个电池不是铁匠自己出钱买给玩家的吗?如果玩家没遇到铁匠这样的好卖家估计这事还是解决不了……

solom  正常正常。过了合理范围。好商家都会倒霉。双天牌子够硬吧。还不是我自己贴钱给客户换电池。进口的更不要说了。还售后呢。售他妹。买回去坏了就是你丫自己问题。  发表于 12-6-12 12:46
南大 论坛元老 发消息
回复 南大 的帖子

我不是跟你说了,你用你HE电池拉高速半小时拍个视频,我给你100块钱打你卡里,绝对不鸽子你。你又不愿意。我的车反正没那么NB高速半小时

solom  太扯淡了 不心疼电池 也要心疼设备啊。。。。半小时~~~~~~~  发表于 12-6-12 12:30
啊诺6716  我没钱、我也不赌博  发表于 12-6-9 22:08
南大 论坛元老 发消息
回复 南大 的帖子

你输了我不要你钱,你赢了我给你100,这第一不需要你有钱,第二你单方面收益也不是赌博
超级元老 发消息
真想看看HE电心的生产过程 组装过程看过了  看看大厂的风范
a8735617 高级 Fans 发消息
我是一个新人,我在山鼠群里玩的,我前两天刚买了两块HE,而且碰巧有一块出问题了。售后让我返厂,而且包邮费,我给他发过去货物的同时他也给我发电池了。。并没有遇到过换假的的问题不知道是不是俩厂家竞争出现的结果??。。无论你们怎么说我相信的是我自己,个人认为,HE还是不错的虽然没有吹捧的那么高,但是还是要比低端的电池强一些(个人感觉比ACE强)。。就是售后服务我个人感觉不完善。。应该好好研究一下。至于别的品牌电池,我只能是一句话。五十步笑百步罢了。因为这是天朝,注定了质量的国家。。
monkey哥. RC 新手 发消息
回复 a8735617 的帖子

其实作为我们玩家来说,只是想能用到好电池就行了,真的多少个几十块根本不觉得,所以我看那个贴我就笑了,RC行业竞争太大了。哈哈,你懂的。

solom  我同意你的看法。仁者见仁智者见智  发表于 12-6-12 12:29
solom 超级元老 发消息
晕。。。我很奇怪 。我现在才看到这里是厂家的区域。怎么有这么多闲人在这里高谈阔论。而且都很有水平。。。。。。我是来看产品的。飘过。
今日有高人说有新闻,所以跑到论坛来看看...果然有爆料....

首先我要说的是HE,你们太令我失望了,给了人家叼你们的机会,虽然这个机会很难得,但是人家把握住了...HE去...面壁思过...

从头到尾看了遍,虽然本人也是商家,但是本人也是从玩家一步一步走过来的,也被人家忽悠过,也被奸商欺骗过,所以玩家的心情我能够理解,玩家既然选择了HE电池,说明他们认可你的品牌,相信你的质量,认可那个参数,希望HE可以因为这次小小风波真正的完善自己!为认可HE电池的玩家做好更加完善的服务!学习,对一个厂家来说,是一辈子都学不完的...

顺便再多说两句,纯属表达个人的意见,不管您是厂家,还是商家,还是玩家,大家都应该维护RCFANS这个讨论的平台,而不是拆台,奉劝那些无所事事的马甲,明人不做暗事,有这个捣乱的时间,不如想想怎么把自己的产品做的更加完善!给RC玩家一个更加美好的娱乐环境,而不是在这里煽风点火!真真正正的为玩家多想想!
(以上代表个人意见,如果误伤了厂家,商家,或者玩家,还请多多包涵)