公告:
qinglengql 超级元老 发消息
喝点啤酒就能写这么多,要是喝几瓶白酒,不就写出长篇大论么?
车子外观真好看,我也想摸下拉力,有兴趣一起研究下,先恭喜你找到乐子了, 不用退模了。
头像被屏蔽
mickyteng 金牌 Fans 发消息
猪猪侠 超级元老 发消息
我现在是 感觉到了 车子越好 操心越多
所以 我真是  修车 够够的了

现在 只玩 94123 不用保养 省心
alfa147 论坛元老 发消息
qinglengql 发表于 12-8-27 12:09
喝点啤酒就能写这么多,要是喝几瓶白酒,不就写出长篇大论么?
车子外观真好看,我也想摸下拉力,有兴趣一 ...

就是许久没玩了,突然来个车有点感觉而已,啤酒适合一边儿修车一边儿喝,解渴提神关键时刻还能当清洗剂用,多好~
大冰 发表于 12-8-27 10:44
老李……你不许毒我…………

当你低头打开钱包看到那个已经刷得像刀片儿一样薄的银行卡的时候,你就解毒了。。。。。。。
even107 发表于 12-8-27 10:55
1:9的还小?   反正我是对京商的任何东西, 都提不起兴致来!

有时候吧,选车别看牌子,觉得差不多就得了,不管去什么馆子吃饭,只要能吃饱不久成了,要求太高有时候会很孤独。
zxpalm680 发表于 12-8-27 11:51
老李啊,前几天刚看你说要玩拉力,这就开始大保啦?速度啊~
话说我最近也玩拉力,初次上手这种窄轮距的车, ...

我的习惯是到手玩几下就一定要拆车检查,这样能发现问题。
至于拉力的话,1:10有点儿小,的确容易打滑,这个车的尺寸明显要舒服好多。
啊诺6716 超级元老 发消息
解说详细、老李的帖子不能不顶、生活不错、一边喝酒一边保养、呵呵
什么都玩 终极 Fans 发消息
嗯 车不错。。。  改天拿来让我耍耍。。。   哈哈
專業!經典!給力!細緻!{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}