公告:
精彩视频
红花石蒜 长老 Fans 发消息
还准备推荐94186有刷了,结果进来一看,好吧,定位太低了。
gao146180 长老 Fans 发消息
推荐你HPI 1/18的小小大脚,很可爱!
peacedence 终极 Fans 发消息
红花石蒜 发表于 12-9-5 09:37
还准备推荐94186有刷了,结果进来一看,好吧,定位太低了。

哈哈,谢谢!但是还是喜欢精致一点的^_^
gao146180 发表于 12-9-5 20:44
推荐你HPI 1/18的小小大脚,很可爱!

那个貌似不错,但是好像太小了……
kenwaiky 论坛元老 发消息
觉得小s有防滚架,这点很好应该加分,如果对速度要求不高这个正合适。
kenwaiky 发表于 12-9-6 21:18
觉得小s有防滚架,这点很好应该加分,如果对速度要求不高这个正合适。

其实我是喜欢小S的,但是她比较钟情savage的样子……女人嘛,外貌协会难免的!
天堂向左 金牌 Fans 发消息
peacedence 发表于 12-9-3 21:00
她喜欢大F……

你老婆有暴力的倾向,看来你在家长期经受家庭暴力啊???
冰闪1 终极 Fans 发消息
你给他买什么车  就等于给你自己买了什么车   你买完没有你现在的好就抢你的

peacedence  这个很在理啊!!!  发表于 12-9-7 20:41
geliao117 论坛元老 发消息
必须大F,顶顶顶,虽然我入了大S(也是好车),大脚就是要大的才爽,才够劲
geliao117 发表于 12-9-7 18:56
必须大F,顶顶顶,虽然我入了大S(也是好车),大脚就是要大的才爽,才够劲

大F的话,家里实在空间不大