公告:
精彩视频
geliao117 论坛元老 发消息
peacedence 发表于 12-9-7 20:41
大F的话,家里实在空间不大

把轮子拆了就会小很多,就好放了,我一个柜子可以放一辆大s,一辆电越,一辆漂移,轮子拆了小很多的
jinyuejiaojin 终极 Fans 发消息
大家好我是新手  请问大F  大E  大S   都是什么呀???谢谢呀了   
peacedence 终极 Fans 发消息
jinyuejiaojin 发表于 12-9-20 22:57
大家好我是新手  请问大F  大E  大S   都是什么呀???谢谢呀了

大F是 hpi savage flux
大E是 traxxas e-revo
大S是 traxxas summit

大F以强悍的爆发力
大E以强劲的高极速
大S以强大的娱乐性

都各自保有大量的粉丝

op件都很好找,f的感觉很粗狂,e的感觉很极端,s的感觉很开朗。

小F,小E,小S就是他们的小比例版,都保持了相似的外观,和一定的性能但性格反而不那么明显。

选择他们任何一款都不会失望,跟着自己的感觉选吧。
jinyuejiaojin 终极 Fans 发消息
peacedence 发表于 12-9-22 00:53
大F是 hpi savage flux
大E是 traxxas e-revo
大S是 traxxas summit

非常感谢你 真的谢谢你  介绍的这么详细。。。谢谢了
MCGDO 论坛元老 发消息
peacedence 发表于 12-9-3 20:38
您太小看她了!现在我们的情况是我负责操BAJA,她负责修!……

你觉得她不会OP吗?

羡慕嫉妒恨啊~~~~有妻如此   
卡修 长老 Fans 发消息
peacedence 发表于 12-9-3 20:38
您太小看她了!现在我们的情况是我负责操BAJA,她负责修!……

你觉得她不会OP吗?

有此女做妻子LZ此生RC无憾啊!!!
卡修 长老 Fans 发消息
小大脚的话,我记得HPI好像有一款车壳是只狗狗的,楼主可以搜搜看(貌似是HPI...记不大清了,错了勿喷啊)
五魁首 高级 Fans 发消息
小F吧。。。性价比感觉还可以!!!!尺寸也比小S大!!!我也想入手个小F!!
kenwaiky 论坛元老 发消息
卡修 发表于 12-9-22 14:51
小大脚的话,我记得HPI好像有一款车壳是只狗狗的,楼主可以搜搜看(貌似是HPI...记不大清了,错了勿喷啊)

狗狗那个是traxxas的,两驱。底盘超级高。但是这车有几个关键的配件比较难买。
tangciwawa 高级 Fans 发消息
给他买个大F/S/E之类的吧。买小的后悔还不舍得卖.