公告:
motopping 终极 Fans 发消息
如题,想入此车。本来想8SC,但是8SC太贵
所以考虑考虑SCRT淘宝了下,这车850有售
各位大虾给给建议,这车怎么样
小弟对短卡不是很了解。
先谢过了~
Bombpig 终极 Fans 发消息
性價比高...值得入手
xiaoxiang 超级元老 发消息
加点钱玩10sc吧,玩起来省心多了~

motopping  短卡个人喜欢8仔  发表于 12-10-29 20:58
ZK420115 长老 Fans 发消息
我也有意向买8SC,纯新手加个MT4控买齐了大概要近6K,太贵了,没米
攀多啦 超级 Fans 发消息
不急的话 2年存够钱 买个8SC 一劳永安逸了·· 又大又结实 姿态又好 手感跟10车又有差别 为啥不呢?直接一步到位嘛 我也还没入任何短卡 不过我正存钱想入8SC呢·· 只要你时间不是问题 那么钱也肯定不会是问题的 慢慢存吧 好事多磨 都是这样的····

motopping  你这到是,大实话。启发了我  发表于 12-10-29 20:57
攀多啦 超级 Fans 发消息
攀多啦 发表于 12-10-29 20:54
不急的话 2年存够钱 买个8SC 一劳永安逸了·· 又大又结实 姿态又好 手感跟10车又有差别 为啥不呢?直接一步 ...

是啊 现在比比谁先存够钱 谁就先爽了 发视频上来分享吧···哇哈哈哈········
我是看过几款结实的车款 最后选择8SC
我看过的首先是环奇727 那时候不懂短卡什么的 看着好像便宜 也能玩
后来评价说 不是最耐操的车 包括没有防倾杆
然后是禾宝10SC 这车子耐操 但是和8SC比较又有差距了
价格上来说接近8SC 然而8SC是越野底盘的正宗血统呀
8车敢撞飞砖头呢 10车就不敢了
后来才看了鸿诺 不过这车子也是10车而已
凭着前面迷恋8车那大而结实的热情
这鸿诺就一看而过了 也就比山鼠多了金属件
最后去本地交流 看了AE的SC8E 这车子听说结实度可以
操控性一流 可惜就是比禾宝的要贵
如果要便宜点的就是8SC了 要求更高的 就是AE SC8E
我是觉得8SC足够用了 要真到手玩 图个过瘾 不飞坡
只为了改善心情 休闲一下 那真可以玩N年了··
所以要的就是省心的 结实的 越野能力 姿态好的车子
8SC 非你莫属了!

瓶装牛奶  MS在说我拿8SC撞砖头~~~撸过撸过~~~不过10SC的AB确实不是和8SC一个档次的。。厚实度。10SC是鸡翅尖。8SC是鸡腿肉。。  发表于 12-10-31 15:40
yuanshouyu 论坛元老 发消息
zhe这车就喜欢他的电机座
官厅香烟 终极 Fans 发消息
问楼主 850 那家有售? 提供地址?

motopping  950说错了,淘宝搜scrt即可  发表于 12-10-29 22:05
Burney 论坛元老 发消息
这车真不怎么样呵呵
xcy88256 长老 Fans 发消息
皮實耐操~~零件便宜好車一部~~~~~~