公告:
返回列表 发新帖
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
个人觉得这车是一部好车。。值得拥有。不过目前这车停产了。。他的升级版是NEXX10SC。。两车大部分配件好像是通用的。

wudist  这车已经确定停产了吗 刚想入此车呢 纠结  发表于 12-12-17 09:46
whjzbp 金牌 Fans 发消息
目前论坛里8sc的呼声越来越响了哈
刚刚乐22 元老 Fans 发消息
好车一辆,这款车可以用所有短卡车壳和轮胎,而且配件很耐用,金属件比较耐磨,配件价格还可以接受,改造空间很大值得拥有
瓶装牛奶 超级元老 发消息
我在玩8SC之前是玩SCRT 10的。。  很不错的一款短卡。。。就是太JJ的容易翻车。。
有防倾杆依然容易翻车。。因为车窄~~轮胎绝对要赞一个的。。超级耐磨。。傻跑爱好者的福音。磨了半年水泥地照样胎纹依旧。。
这车子的虚伪我感觉比8SC的小。。不过都是要通过自己调整的。。
配件方面价格都差不多。。感觉8SC的配件会更多人卖一些。。
不过、、SCRT 10被别人说成 断臂王   我玩的时候也玩断了一个前下AB。。
还有  前防撞真的设计得不怎么样。。难看不好用。
建议这个车子跑2S。。。基本上不会损坏什么件。。

瓶装牛奶  全部手机手打。。费点时间。。但是非托。。你懂的。。呵呵  发表于 12-11-3 10:47
motopping  谢谢“费力”点评~  发表于 12-11-1 15:45
huafacheng 论坛元老 发消息
話說LZ一直說短卡要選8車,但你看的HN SCRT是10車

motopping  我知道哦,打算钱够了,买一个8sc。  发表于 12-11-1 15:46