公告:
linchao851215 高级 Fans 发消息
{:soso_e100:} 回复十五个字5844,不错
KennethKan 元老 Fans 发消息
神级教学帖,精华
yi010203 高级 Fans 发消息
6X6乌尼莫克不错
ling885522 初级 Fans 发消息

billlek 终极 Fans 发消息
实乃牛人也!膜拜!
徐海峰 初级 Fans 发消息
楼主QQ多少,同城新人求带,在哪玩车?

sypworld  QQ 13600169 主要在天心区和岳麓区 欢迎加入湖南RC联盟TSC极星俱乐部~~~~  发表于 14-9-2 10:18
徐海峰 初级 Fans 发消息
徐海峰 发表于 14-8-31 14:08
楼主QQ多少,同城新人求带,在哪玩车?

已经加您QQ了,本人新手呀,各方面不太懂,偏好拉力。新车太贵,自己KIT不懂设备,如果楼主有啥想转手的希望能给小弟,向大师学习。本人QQ834982317
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
有视频就好了                                                      
f1171910 高级 Fans 发消息
最近中了拉力的毒,正在犹豫入drx ve看到此贴顿时开辟了新思路,楼主改的太好了,无疑比wr8和drx都要好,敢问楼主的顶配洪诺op花了多少米,假如买原版来改拉力的话哪些地方是最好要Op的大概需要多少米
方圆87 超级 Fans 发消息
楼主好强大,把短卡改拉力,手痒,我也想来把我的短卡心情一下,哈哈